【禁聞】全身紫黑 83歲法輪功學員遭迫害離世

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月05日訊】浙江省溫州市法輪功學員黃慶登(黃慶燈)剛在3月26號被迫害致死。這位法輪功學員已經83歲了,只因講法輪功真相就被非法抓捕。這樣的悲劇在中國頻繁出現。據不完全統計,去年至少有42名65歲以上老年法輪功學員被迫害離世。

明慧網的報導說,3月26號下午,法輪功學員黃慶登被輸著氧氣送回家時,全身裸體呈紫黑色,疑似被打了毒針,當天晚上,83歲的黃慶登含冤離世。

黃慶登夫婦是樂清市虹橋鎮樂垟村人,從1998年開始修煉法輪功,夫妻二人身上所有的疾病全部消除,他們對大法感恩不盡。但中共從1999年開始鎮壓法輪功,黃慶登夫婦因為堅持信仰,多次遭到公安綁架,家中財物也被洗劫。

2019年4月,黃慶登再次遭到樂清市610辦人員、公安局國保大隊、虹橋派出所警察非法抄家,據稱是因為她「用手機講真相」。

旅美時事評論員 邢天行:「這些老年人沒有觸犯中共的任何法律。中共他自己給出的理由就是,這些老年人主要是在講法輪功被迫害的真象。按照中國自己現存的法律,他其實是屬於言論自由的範圍。他可以對一件事情來表達自己的訴求。」

2020年3月12號,黃慶登老人被樂清市法院非法判刑七年。之後被劫持到杭州第二監獄。11月中旬,監獄人員打電話告訴家屬,黃慶登在醫院搶救,隨時有生命危險。但不允許讓老人保外就醫、回家。

旅美武漢法輪功學員趙虎 :「正常的情況下,像老年人、婦女、兒童、殘疾人他應該受到法律的特別保護。那麼在中共的法律裡面,他也規定了對75歲以上的老人,在量刑的時候會有一些特殊的規定,就是放寬,一般都不判監禁。但是中共對法輪功的迫害他拋開了一切法律的外衣。」

黃慶登的悲劇還發生在許多老年法輪功學員身上。

74歲的劉發庭是安徽蕭縣農民。他因堅持修煉法輪功被判刑,2019年拄著手杖走出了冤獄,他被迫害得經常咯血,在去年5月2號離世。就在他去世前兩天,蕭縣「610」和宿州政法委還派人到劉家騷擾恐嚇。

65歲的于永滿是遼寧省遼陽市法輪功學員,去年年2月23號在遼陽市看守所被迫害離世。看守所聲稱他「突發疾病」而死。但法醫發現于永滿的一根肋骨出現骨裂,肺部也有撕裂傷痕。

趙虎 :「我認識的一個法輪功學員崔海。她是1949年出生的,1999年當時去北京上訪,就被判了三年刑。2012年她又被抓,這次判了5年。她當時已經被折磨得身體非常的不好。但是在這種情況下還對她進行了強制的轉化。她非常堅貞不屈,就這麼站著走出了武漢女子監獄,可是非常不幸的是,出獄17天之後就突然去世了。」

據明慧網統計,2020年有42名65歲以上老年法輪功學員被迫害離世,114人被非法判刑。1188人遭到中共警察綁架和騷擾,其中90歲以上17人,80~90歲295人,70~80歲636人,65~70歲240人,年齡最長的94歲。

邢天行:「這些老年人其實他只不過就是講了一個真話。僅僅因為他講的真話跟中共迫害法輪功這個政策是不一樣的,是相對的,所以中共就是想把這些老年人置於死地。

趙虎 :「他們在堅持自己的信仰,被中共送到勞教所、監獄、洗腦班,進行了殘酷的迫害。這個迫害過程它不僅突破了法律的底線,更加突破了道德的體系和倫理的體系。所以它對人倫道德,對親情,它從國家層面上進行了一個徹底的踐踏。」

然而這樣的迫害還在繼續。突破封鎖從中國傳出的消息顯示,今年1到3月又有28位法輪功學員含冤離世,其中不乏70多歲,80多歲的老人。

採訪/常春 編輯/尚燕 後製/王明宇

相關文章
評論