麵包內藏活老鼠 上海孕婦全家崩潰:差點嚇到早產

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月09日訊】上海市一名孕婦日前網購了一袋麵包,收到後一打開,卻從麵包裡跑出一隻活老鼠,在家裡亂竄。該孕婦全家崩潰,她也被嚇到差點早產

據陸媒報導,已懷孕9個月的嚴姓女子,4月6日中午通過網購平台,在上海盒馬鮮生丁香國際門市買了一款「幸運生吐司」。沒想到一打開包裝,突然有一隻活老鼠從麵包裡跑出來,還在家中亂竄,把她嚇了一跳。

為了抓到這隻老鼠,該孕婦與丈夫忙了一夜,好不容易才在深夜將老鼠趕到捕鼠板黏住,結束這場捕鼠大戰。

這名孕婦氣得說,自己被嚇到差點早產

該孕婦隨後向網購平台投訴,對方稱麵包是由第三方廠商提供,願意以商品的十倍價格賠償,但被她拒絕。她表示,「我不敢想像這種被老鼠污染過的熟食,一旦被孕婦和小朋友們吃了會怎麼樣!生產線必須徹頭徹尾檢查!」

事後,這名孕婦把麵包交給工作人員檢查,拆開包裝袋後,發現麵包裡面已經被老鼠吃空一半,麵包內外都有老鼠屎。

(記者羅婷婷綜合報導/責任編輯:文慧)

相關文章
評論