江蘇內部人士爆料:泰興公安接連自殺 當局掩蓋

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月10日訊】近日,大紀元記者獲得江蘇公安系統內部知情人士的爆料,泰興市警察朱玉宏、張余智分別於2021年4月5日、4月2日跳河自殺身亡;2020年,民警印文傑跳樓自殺身亡。以上消息均遭地方當局封鎖

知情人因身處公安系統,擔心遭到報復,能夠提供的信息有限。知情人透露,「三起自殺案件被當地政府和公安系統全部掩蓋了。微信等通訊軟件、工具都是不安全的,無法提供更多的信息。泰興公安系統太黑暗了,希望你們能夠爆出他們一直掩蓋的事實。」

另一位知情人對此表示,「國內的某些媒體稱『涉警不發』。這些公安不僅僅是殘害百姓,他們對自己人也一樣。他們的手上也沾著法輪功學員的血,都是報應。」

知情人爆料的內容原文如下:

2021年4月5日朱玉宏跳河自殺案

江蘇省泰興市公安局治安管理警察大隊食品藥品和環境犯罪偵查中隊中隊長朱玉宏,2014年擔任食藥監中隊長期間毆打他人致輕傷案,在時任泰興公安局局長凌玉富的庇護下,僅僅內部處理後不了了之。

2020年,朱玉宏與另外一個民警,二人召妓喝酒作樂。喝酒取樂期間,朱又喊了一個晚上加班剛結束的小年輕民警加入喝酒行列。三個民警陪妓喝酒,結果妓醉死。後來三名民警賠償妓女一百多萬元。

案發後泰興公安局局長李雙山(15195289966、137775669366)也僅僅將其從教導員職位調至基層任一般民警,免除了對其追究刑事責任。因為此次政法教育整頓運動朱玉宏深感不妙,於5號死於濱江鎮河裏的,死前是濟川派出所的民警。

2021年4月2日張余智跳河自殺案

張余智,原來從部隊轉業到泰興濟川派出所做民警,後因為在泰州高港嫖娼,被高港公安抓到後送回泰興濟川派出所,從此調至泰興水上派出所。後期因涉及眾多擔保民間借貸案件,包括自己拆遷款被他人捲跑,於泰興迎幸橋跳河自殺。

2020年印文傑跳樓自殺案

印文傑,部隊轉業幹部,後任職泰興公安局濟川派出所民警,平時愛好打麻將賭博、嫖女人。因2020年涉嫌充當轄區一起賣淫嫖娼案的幕後保護傘,其多次向賣淫團夥洩露警方行動,案發後印文傑擔心被追責,當日上午在上班期間在濟川派出所四樓跳樓,泰興公安局為掩蓋印文傑死亡真相,安排時任泰興公安局副局長蔡進托(13775789666)私下與印文傑家屬達成賠償數十萬元後,不了了之。

泰興公安內部人士爆料原文。(受訪者提供)

4月8日,大紀元記者致電自殺民警所在的濟川派出所了解情況。記者問接待民警是否了解民警朱玉宏4月5日跳河自殺的情況,警察回答,「這個不方便透露。」記者追問,「不方便?就是說有這個事情是嗎?」警察回答,「不知道。」之後直接將電話掛斷。

知情人同時提供了一份泰興前公安局局長凌玉富在任時的泰興公安局通訊錄,包括所有官員、各個部門、派出所、武警、離退休人員等的名字、職位、住宅電話和手機號碼。

泰興公安內部人士提供的泰興公安系統通訊錄,此為部份截圖。(大紀元)
泰興公安內部人士提供的泰興公安系統通訊錄,此為部份截圖。(大紀元)
泰興公安內部人士提供的泰興公安系統通訊錄,此為部份截圖。(大紀元)

大紀元記者發現在朱玉宏被曝自殺的前幾天,2021年3月26日,泰州廣播電視台登出了泰興公安局委員會在2019年11月12日對朱玉宏職務任免的《通知書》,該《通知書》轉發自泰興市政府官網2020年3月12日發布的人事信息。

中共泰興市公安局委員會在2021年1月28日曾再次對朱玉宏做出任免決定,將其從濟川派出所一級警員調任交通警察大隊法治宣傳中隊一級警員。但據知情人透露,朱玉宏死前仍是濟川派出所的一名民警。

大紀元記者在調查中發現,兩名自殺民警的手機和住宅電話都被停用,只有印文傑的手機號碼還可以播通。接電話的是一名女性,對記者稱自己是印文傑家屬,但拒絕接受採訪。記者問到印文傑自殺的情況,她表示,「不接待,不要打擾我。」然後掛斷電話。

大紀元記者撥打泰興公安局局長李雙山和副局長蔡進托的手機電話,均無人接聽。

2021年3月26日,朱玉宏自殺前幾天,泰州廣播電視台登出泰興公安局在2019年11月12日對朱玉宏的任免通知。(網絡截圖,大紀元合成)

(轉自大紀元/責任編輯:蕭靜)

相關文章
評論