清竹:中共為什麼要瞄準孩子的「大腦」?

FacebookPrintFont Size簡體

4月2日,習近平、李克強、栗戰書、汪洋、王滬甯、趙樂際、韓正、王岐山等來到位於北京市朝陽區溫榆河的植樹點,參加每年一次的植樹活動。

一下車習近平就被歡迎他的孩子們圍住了,習近平興高采烈的在孩子們面前說到:「30年,你們10歲,40歲,國家棟樑啊。」 「你們這一代,應該是民族自豪感最強的一代,因為你們生活過來看到的就是一個欣欣向榮中華人民共和國!」在大家喧囂的掌聲中,他講完了最後一句話:「茁壯成長。」

習近平的這番話斷斷續續,就是一個成年人也未必完全能聽懂他說的話,而這些孩子又有幾個能聽明白他說的是什麽呢?也許這就是在演戲吧!

每年一次的植樹活動,已經成為中共歷屆黨魁們必演的一場戲。所以習近平對這場戲也是很重視,因為在這個場合演戲影響力很大,能夠進一步欺騙百姓,再次給中國人洗腦。所以習近平就精心挑選了一些最能打動人心的孩子們來陪他們同台共演。

中共為什麼要挑選這些孩子們呢?我們都知道,小孩子都有其先天的純真。由於孩子們對社會的認識不足,就使他們不知道人世間的險惡,也很難辨別善惡於真偽。所以在這樣的環境下,中共說什麼這些孩子們就會相信什麼,叫怎麼做他們就會認認真真的去做。

正是因為孩子的這份天真,再加上人們在情感上對孩子的信賴與呵護,自然就被中共邪靈看上、選中,從而加以利用。

中共很清楚,孩子的頭腦就如同一張白紙,你給他畫上什麼那就是什麼。所以中共要想達到給中國人洗腦的目的,就必須從孩子做起。現在中國的小學教育,甚至是幼兒教育都要求學黨史,學習近平的理論;就是在新疆、內蒙的孩子也開始了漢化(其實是赤化),被中共強制洗腦。

其實在中共的歷史上,不是只針對現在的孩子洗腦,而是從中共剛一篡政就開始了。經歷過文化大革命的朋友都知道,那個時候上學的孩子都有早讀,比如學校早上8點上課,學生7點就要到校上早讀,讀什麼呢?「老三篇」即《為人民服務》《紀念白求恩》《愚公移山》,不但要學還要求背下來。

當然中共對成年百姓的洗腦也從未放鬆過,在文化大革命的年代,老百姓無論是年齡大小隻要是看電影那都是清一色的樣板戲。什麼《紅色娘子軍》《白毛女》《智取威虎山》等等,現在60歲以上的中國人,隨便拉一個出來,保證都會唱上幾段。中共為什麼要這樣做呢?洗腦,就是給中國人洗腦,中共用黨文化把中國人腦子裡僅存的一點點傳統觀念要全部洗淨,洗腦後的中國人是什麼樣子呢?沒有了自己的主見,分辨不了真理與謊言,連衡量好壞善惡的標準都發生了偏離,所以就導致中共說什麼就信什麼,它說誰不好誰就不好,它說要打到誰就跟著中共一幫哄的上。

這方面的例子就太多了,我們就拿法輪功舉個例子,在1999年以前,從中央到地方,從官員到百姓都在說法輪功好,為什麼?因為法輪功的發展,幫助中共穩定了社會環境。法輪功的傳播,使人們認識到了煉法輪功在去病健身方面有著神奇的療效;同時法輪功又叫人按照「真善忍」的標準去做好人,做到打不還手罵不還口,使練功人的道德提升,家庭和睦。從1992年到1999年,短短的7年時間在中國就有上億的人練法輪功。就這麼好的功法,卻由於當年中共黨魁江澤民的妒忌,嫌煉法輪功的人太多了,害怕老百姓都信法輪功而不信共產黨了。於是乎使得江澤民的妒忌和魔性大發,非要置法輪功於死地。江澤民利用手中的權利與中共邪靈相互勾結,狼狽為奸,開始了對法輪功全面的打壓與迫害。而中國的那些百姓呢,長期以來在中共搞的各種運動中學會了見風使舵,明哲保身。根本不去分辨善惡好壞。中共對法輪功進行造謠污衊,說天安門自焚是法輪功幹的,他們也相信,中共邪靈叫讓要仇恨法輪功,他們也跟著做,真不知那時他們的頭腦,他們的良知到哪兒去了?可悲的中國人啊!

中國有句話叫先入為主。人的思想就像一個容器,一旦被灌進一種理論,就很容易形成觀念,往往這個觀念會主宰人的思想,甚至於左右人的一生。為什麼現在有些中國人,你跟他講真相,告訴他中共宣揚的無神論進化論是錯的,告訴他中華五千來的中國人都是信神的,相信善有善報、惡有惡報。可是你再怎麼講他還是不相信,為什麼?這就是我們上面講的先入為主的道理,他的大腦從小就被中共清洗了,灌進去的都是中共黨文化的那一套。

我們再舉個例子:法輪功學員在給中國人講真相的時候,往往會遇到這樣的人。你給他講中共如何的邪惡,他說:是的,中共是不好。可是中共給我發錢呀!言外之意,雖然中共不好但我也不反對。可是他從來就沒有想一想,中共又不開工廠,不種地,又不勞動,它哪來的錢?不都是在剝奪百姓創造的財富嗎?這些財富被中共用稅收的方式剝奪了絕大部分,剩下的只是你創造財富中極少極少的一小部分當作工資發給你,你還以為是共產黨給你發的錢。你這不是糊塗又是什麼呢?

而中共把剝奪百姓的錢除了養活它龐大的極權利益外,還要養活它的軍隊、武警、公安、國安、城管等等,養活的這些人反過來都成了中共欺壓百姓的看家犬。朋友們,大家想一想如此邪惡的中共流氓,我們不因該唾棄它嗎?不應該滅掉它嗎?

中共篡政72年來,對中國百姓做的最為成功、最為得意的一件事情,那就是「洗腦」。其實中共還不光是給中國人洗腦,就是外國人到中國時間長了也同樣會被洗腦。我們舉個例子:我在國外的某一景點,遇到過一位七十歲左右的俄羅斯人,他可能在上世紀毛黨魁那個年代在中國工作、生活過,他一聽說我是中國人,馬上就給我唱歌頌毛黨魁那年代的歌曲,什麼「東方紅」「大海航行靠舵手「等,我告訴他,唱這些歌曲不好,還告訴他中共不好,毛魔頭很壞。可是他聽不進去,伸出大拇指一個勁的說中共好,毛魔頭好。中共的洗腦真的是很可怕呀!

那麼中共邪靈給中國人洗腦的目的是什麼呢?很明確,就是要敗壞人的道德,讓中國人的道德底線達到地獄魔鬼的標準,而後它就能堂而皇之的把中國人帶入地獄。

可能有的朋友會說:我又不傻,我憑什麼要跟它走?朋友,別忘了,當你舉著拳頭宣誓要加入它的黨團隊組織的時候,你的額頭上已經打上了中共魔鬼的標籤,你已經是它魔鬼中的一員了。法輪功學員為什麼要讓你退出中共的邪惡組織,就是為了去除你額頭上的標籤啊!一旦去掉這個烙印,你就不歸中共魔鬼管了,也不受它控制了。

習近平在告訴這些孩子:要茁壯成長,要有民族自豪感,要成為國家的棟樑。習近平的這些冠冕堂皇話,其實也是歷代中共黨魁說的話,當年毛黨魁不也在說:「你們青年人朝氣蓬勃,正在興旺時期,好像早晨八九點鐘的太陽。希望寄託在你們身上。」嗎?

然而成長起來的年輕人,又是什麼樣呢?由於中共毀滅了中華五千的傳統文化,就使得一代又一代中國人失去了做人的標準,不懂得什麼叫傳統文化,也就難以分辨善惡好壞。學生在學校所學的中國歷史都是被中共篡改後的歷史,真正的中華傳統文化在年輕人頭腦裡是一片空白。而裝進去的都是些什麼呢?如何賺錢,如何享受。自私、麻木、勾心鬥角,沒有信仰,沒有精神上的追求。為了金錢、為了利益可以不擇手段!

這就是習近平所說的茁壯成長;這就是中共培養出來的國家棟樑。

本文只代表作者的觀點和陳述。

(作者提供/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論