【禁聞】4月15日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月15日訊】大陸民眾表示,對共產黨的本性有了清楚的認識,不願與之為伍。來看這一期的退黨精選

簡妮說:經常看新唐人,對我的衝擊很大。對共產黨的罪惡本性有了清楚的認識。共產黨真是邪惡的魔鬼,這在它的共產黨宣言中它就這麼講自己的,它很直白的說出了它的真實身份。

在此宣佈退出中共的黨員身份和其附屬組織。不與邪惡為伍,也為自救。

武漢的文傑說:學校要求多次加入共產黨,我因為害怕,正在思考怎麼填寫。一推再推。我本身衝著工資去,自從瞭解共產黨的惡行我決不輕饒,與之為伍,為了利益忽略人們的犧牲,無視他們的過去,經歷的痛苦。

我小學被迫加入隊洗腦,全體學生舉著拳頭髮毒誓。我不想因此而留下污垢。所以申請退少先隊。

相關文章
評論