【禁闻】4月15日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月15日讯】大陆民众表示,对共产党的本性有了清楚的认识,不愿与之为伍。来看这一期的退党精选

简妮说:经常看新唐人,对我的冲击很大。对共产党的罪恶本性有了清楚的认识。共产党真是邪恶的魔鬼,这在它的共产党宣言中它就这么讲自己的,它很直白的说出了它的真实身份。

在此宣布退出中共的党员身份和其附属组织。不与邪恶为伍,也为自救。

武汉的文杰说:学校要求多次加入共产党,我因为害怕,正在思考怎么填写。一推再推。我本身冲着工资去,自从了解共产党的恶行我决不轻饶,与之为伍,为了利益忽略人们的牺牲,无视他们的过去,经历的痛苦。

我小学被迫加入队洗脑,全体学生举著拳头发毒誓。我不想因此而留下污垢。所以申请退少先队。

相关文章
评论