加拿大國會議員:認定中共群體滅絕罪,望他國效仿

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月17日訊】加拿大國會議員祖貝裡(Sameer Zuberi)表示,活摘器官的罪行與中國人民無關,這是中共的國家政策。「作為國際社會和人類社會,我們需要處理和面對這樣的國家政策。」

他表示:制止這些非常嚴重的危害人類罪是國際社會必須做的事情。這不是黨派問題;國會每個人都把黨派立場拋諸腦後,對該法案投了贊成票。 他說,中共的迫害是多方面的,不同角度的,如強迫勞動、集中營、強制絕育、強迫墮胎。「活摘器官實際上是次生犯罪,(嚴重程度)完全超出人們的想像。」 他希望世界上其它國家的立法機構效仿美國和加拿大,在考慮證據和提出問題的前提下,做出明確的聲明,即群體滅絕實際上正在發生。 他建議與會者,在社交媒體上、與同事等身邊的人,分享今天聽到的信息,並大聲說出來。 「我確信,我們將站在歷史正確的一邊。必須立刻阻止這種罪行,因為它正在被揭示出來,並且還在發生。」

新唐人加拿大記者站報導

相關文章
評論