【禁聞】4月20日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月20日訊】大陸民眾表示,為了好的生活才加入了中共組織,但這些年看到中共都是在禍害百姓,他們聲明退出中共組織。來看這一期的退黨精選

韓有福說:我上學期間為了考學、為了好的生活,無奈加入了中共共青團組織,原以為這是一個進步的組織,可是經過這麼多年的切身體會,我看到了中共的一切組織都是禍害中國人的,所以今天借貴站聲明退出,不與這個禍害中國人的組織為伍,謝謝你們,辛苦了。

甲順法說:以前為了生活加入了中國共產黨,並以為這是一個為了人民的黨,可是隨著年齡的增長,越來越覺得共產黨就是利用人民,給人民洗腦,禍害老百姓,奴役人民的罪惡組織,近來全世界都在聲討這個世界上最黑暗的組織,我也聲明退出以前加入的黨員身分,與共產黨一刀兩斷。

相關文章
評論