【禁闻】4月20日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年04月20日讯】大陆民众表示,为了好的生活才加入了中共组织,但这些年看到中共都是在祸害百姓,他们声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

韩有福说:我上学期间为了考学、为了好的生活,无奈加入了中共共青团组织,原以为这是一个进步的组织,可是经过这么多年的切身体会,我看到了中共的一切组织都是祸害中国人的,所以今天借贵站声明退出,不与这个祸害中国人的组织为伍,谢谢你们,辛苦了。

甲顺法说:以前为了生活加入了中国共产党,并以为这是一个为了人民的党,可是随着年龄的增长,越来越觉得共产党就是利用人民,给人民洗脑,祸害老百姓,奴役人民的罪恶组织,近来全世界都在声讨这个世界上最黑暗的组织,我也声明退出以前加入的党员身份,与共产党一刀两断。

相关文章
评论