彭州徐志瓊被暴力綁架手折斷 遭重鐐酷刑臀部坐爛

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月22日訊】四川彭州市老年法輪功學員徐志瓊,因信仰遭到610迫害,被警察暴力綁架折斷右手。關押一個月強制戴十斤重的腳鐐和手銬,每天酷刑坐十個小時的硬板,她的屁股坐爛。

據明慧網報導,今年三月九日,69歲的法輪功學員徐志瓊,被610人員及警察暴力綁架,她右手被弄骨折。在蒙陽鎮派出所、成都市看守所被非法關押期間,徐志瓊被強制戴十斤重的腳鐐和手銬,每天坐十個小時的鋪板、硬座,她的臀部都坐爛。四月九日,徐志瓊回家。

法輪功學員徐志瓊,女,家住彭州市蒙陽鎮圓石村一組。二零二一年三月九日,徐志瓊剛走出門不遠,就被蒙陽鎮派出所、三界鎮派出所和610人員共九人,七男二女,強行攔住。隨後,他們將徐志瓊劫持回家,非法抄了徐志瓊的家。

抄家時,警察搶了徐志瓊家的法輪功師父法像、所有大法書、光盤、一套衣服和一千多元錢。隨後,將徐志瓊劫持到蒙陽鎮派出所。警察將她銬在鐵椅子上非法審訊。當晚,在蒙陽鎮派出所,徐志瓊被強制坐一晚上。

三月十日,蒙陽鎮派出所警察把徐志瓊劫持彭州市人民醫院,做了核酸試驗、體檢、抽血。然後由蒙陽鎮派出所王偉、澤勇,肖燕三人,把徐志瓊劫持到成都市看守所非法關押。

在整個綁架過程中,由於警察們的粗暴,他們把徐志瓊右手弄骨折,在醫院住院治療了四天。在病床上,他們給徐志瓊銬上手銬、腳鐐,一隻腳鐐十斤重。

在看守所裏,徐志瓊每天要坐十個小時的鋪板,硬座,她的屁股都坐爛了。二零二一年四月九日,徐志瓊回家。

資料來源:明慧網

原文連接:彭州市69歲徐志瓊被警察折斷右手、重鐐折磨

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論