彭州徐志琼被暴力绑架手折断 遭重镣酷刑臀部坐烂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年04月22日讯】四川彭州市老年法轮功学员徐志琼,因信仰遭到610迫害,被警察暴力绑架折断右手。关押一个月强制戴十斤重的脚镣和手铐,每天酷刑坐十个小时的硬板,她的屁股坐烂。

据明慧网报导,今年三月九日,69岁的法轮功学员徐志琼,被610人员及警察暴力绑架,她右手被弄骨折。在蒙阳镇派出所、成都市看守所被非法关押期间,徐志琼被强制戴十斤重的脚镣和手铐,每天坐十个小时的铺板、硬座,她的臀部都坐烂。四月九日,徐志琼回家。

法轮功学员徐志琼,女,家住彭州市蒙阳镇圆石村一组。二零二一年三月九日,徐志琼刚走出门不远,就被蒙阳镇派出所、三界镇派出所和610人员共九人,七男二女,强行拦住。随后,他们将徐志琼劫持回家,非法抄了徐志琼的家。

抄家时,警察抢了徐志琼家的法轮功师父法像、所有大法书、光盘、一套衣服和一千多元钱。随后,将徐志琼劫持到蒙阳镇派出所。警察将她铐在铁椅子上非法审讯。当晚,在蒙阳镇派出所,徐志琼被强制坐一晚上。

三月十日,蒙阳镇派出所警察把徐志琼劫持彭州市人民医院,做了核酸试验、体检、抽血。然后由蒙阳镇派出所王伟、泽勇,肖燕三人,把徐志琼劫持到成都市看守所非法关押。

在整个绑架过程中,由于警察们的粗暴,他们把徐志琼右手弄骨折,在医院住院治疗了四天。在病床上,他们给徐志琼铐上手铐、脚镣,一只脚镣十斤重。

在看守所里,徐志琼每天要坐十个小时的铺板,硬座,她的屁股都坐烂了。二零二一年四月九日,徐志琼回家。

资料来源:明慧网

原文连接:彭州市69岁徐志琼被警察折断右手、重镣折磨

(文字整理:张信燕/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论