【禁聞】4月23日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月23日訊】幾位大陸民眾表示,無處發聲,任憑收割的韭菜,也想說出心聲,退出中共組織。來看她們的退黨聲明。

王美玉等3人說:在這多事之秋的年代,紛亂的社會裡,在這極權專治民不聊生的社會裡,遇到了善良的你們,使我們這些無處發聲,任憑收割的韭菜,有了一次能夠發出自己心聲的機會,有了一次能夠發射內心怨恨的機會,讓我們誠心的說一聲,我們要堅決的退出曾經被迫加入的團隊組織。為邪黨的早日解體,往前再邁一步。謝謝!

大陸的張京帥說:我今天才知道,大學期間學校在我毫不知情的情況下將我強制入團,我在此聲明:1、我沒有寫過入團申請,沒有交過團費,更不承認自己是團員。2、研究生入學前的政審表內容非本人書寫,政審表上的內容本人一律不承認。

相關文章
評論