善良老人遭殘酷迫害 北京張淑香含冤離世

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月24日訊】北京市平谷區善良老太、法輪功學員張淑香,因講述法輪功真相時被便衣綁架、抄家,被非法冤判三年,在北京女子監獄遭迫害致生命垂危,被120急救車送回家中不能動彈,瘦得皮包骨。近日傳來她被迫害離世的消息。

據明慧網報導,七十三歲的法輪功學員張淑香女士,二零一七年六月二十一日遭中共不法人員綁架,被非法判刑三年,關入北京女子監獄,二零一九年四月三日被120急救車送回家中,於二零二一年三月三十日含冤離世。

張淑香被北京女子監獄迫害得奄奄一息,送回家後一直臥床不起。當地司法所和派出所屢次騷擾她,她的養老金也被扣發,此外家人迫於壓力也反對她修煉。上述原因導致她病情惡化而離世。

張淑香是一個身材矮小、瘦弱,非常和善的老人,平時樂於助人。修煉法輪功後,她的高血壓和糖尿病很快消失了,身體非常健康,心情也愉悅了,每天樂呵呵的。當時老伴也支持她,因此老伴身體也非常好。

為了讓周圍的有緣人了解法輪大法,也像她一樣身心受益、無病一身輕,張淑香老人經常騎著自行車,到周邊的集市、街巷,碰到有緣人就告訴人家:記住九字真言和退黨團隊,能在關鍵時候保命保平安。

這樣一個善良的老人卻遭受到了中共的殘酷迫害。

一、綁架、構陷

二零一七年六月二十一日上午,張淑香老人外出講述法輪功真相時被便衣綁架,平谷區興谷派出所四、五個警察帶她到家裏非法抄家。家屬說警察當時沒有出示任何證件,沒有出示搜查證和警察證。後來給了家屬一張北京市公安局蓋章的刑事拘留證,上面沒有署名。

警察搶劫走幾百元錢真相幣,抄走一些真相冊子,也沒有留下搜查物品清單。參與綁架張淑香老人、入室搶劫和非法審訊張淑香及家屬的興谷派出所警察多達十一名。

九月四日,張淑香老人被平谷公安分局構陷至檢察院。九月十二日,張淑香的律師到平谷看守所,要求會見當事人,看守所仍以手續不全、沒有直系親屬關係證明為由加以拒絕。

原本健康的張淑香,在看守所出現高血壓等病症。律師曾向平谷區檢察院遞交取保申請,但檢察院未予採納。

九月二十五日,張淑香被平谷檢察院構陷至平谷區法院。

二、非法判三年、勒索罰款六千元

十月十七上午,北京市平谷區法院在法院三層的第二中法庭對張淑香進行非法庭審。參與非法庭審的是平谷檢察院公訴部的廖璐和平谷區法院刑庭的孫國立。法官僅允許兩名直系近親屬旁聽,而張淑香老伴卻無法進行旁聽,理由是:警察在進行非法抄家時,老伴在訊問筆錄上簽了字,老伴因此而成為張淑香「犯罪事實」的證人。

律師當庭做了無罪辯護。

張淑香老伴認定張淑香無罪,認為法官才犯法,並交給法官三點自己的看法:1、張淑香修煉法輪功後,多年的糖尿病等頑疾好了;2、張淑香修煉後曾撿到錢交給當時的城關派出所;3、無罪釋放張淑香回家。

二零一七年十一月二十六日張淑香被平谷區法院非法判三年、罰款六千元。

二零一八年五月二十四日被關入北京女子監獄。

三、迫害致生命垂危

在北京女子監獄,張淑香開始被關押在六監區,與張淑香同監舍的犯人班長楊香春威逼張淑香寫所謂的「三書」,張淑香不寫,楊香春就寫好了,讓張淑香按照她寫的東西抄寫。張淑香沒有按照楊香春的意思抄寫,楊香春就撕了讓張淑香重抄。

二零一八年八月一日,包括張淑香在內的六十多名法輪功學員被集中到三監區集中迫害,監區頭目叫張海娜。

張淑香在監獄出現嚴重的糖尿病症狀,對張淑香包夾的犯人頭目以張淑香有糖尿病症狀為藉口,不給張淑香吃東西,每次分飯菜的時候,只給張淑香一口飯。也不讓她喝水,張淑香每天都處於飢餓當中。

張淑香瘦得皮包骨頭,渾身沒勁、大小便失禁。之後出現嚴重高血壓、渾身臟器衰竭,隨時會出現生命危險。張淑香隨後被送到位於北京市右安門的監獄管理局的中心醫院急救。

女子監獄怕擔責任,無奈讓張淑香保外就醫。二零一九年四月三日上午,張淑香被120急救車送回家中,生命垂危。

之後張淑香在北京市平谷醫院住了一週,回家後身體很差,瘦得皮包骨,面色慘白,說話聲音微弱,躺在床上不能動彈。

四、持續的騷擾、恐嚇

二零一九年八月二十七日,北京市平谷興谷司法所到張淑香家,帶她去體檢,檢查結果是嚴重糖尿病,又把她送回家。

二零一九年九月十七日,北京平谷區興谷司法所的三個人到她家,對她照相,還恐嚇說:如果不配合就送回監獄。每三個月強迫張淑香去醫院檢查一次身體,說是給監獄彙報情況。直到六月二十號到期,他們多次去騷擾恐嚇。

此外她的養老金也被扣發。

家人因為害怕,也不斷對張淑香施壓,同修去看望她,家人經常不讓進門,她向同修要的大法書和播放器,屢次被家人收走。

二零二零年前後,經過學法煉功,張淑香的身體狀況曾經一度有所恢復,能在家裏行走,可以由家人攙扶去樓下了。但後來摔壞了胯骨,又開始臥床不起。失去修煉環境的她很痛苦,最後因糖尿病及併發症搶救無效而離世。

自從一九九九年七月二十日中共發動對法輪功的迫害後,一個個像張淑香這樣的法輪功受益者走出來傳播事實真相,以自己的親身經歷告訴人們法輪大法好,真善忍好,然而,又有多少個像張淑香這樣的敢於說真話的好人被抓、被判、被剝奪基本生存權利,甚至迫害致死。中共對中華兒女的迫害從不僅限於殺人,還要誅心,它目的明確,想讓更多的善良人在顫抖中屈服,不分好壞是非,屈服於邪黨的統治。武漢肺炎的突然來襲,人們是否也應該靜下心來,好好反思一下。

中共自篡權以來,血雨腥風,運動不斷,殺地主、殺資本家、殺中共自己隊伍中還有良知的人、殺知識分子、殺學生,殺的都是精英,中國有三分之二以上的家庭遭受迫害,傳統的儒釋道文化、珍貴的歷史文物都被毀掉,空氣、水等自然環境被毀壞,現在迫害信仰真、善、忍的好人,把人們心中的道德、是非徹底破壞、顛倒,假、惡、鬥橫行中華大地。所有中國人都是這場無理迫害的受害者。希望有關部門、有關人員選擇善良,公正執法,不要繼續為他人的違法行為擔責,要為子孫後代負責。

資料來源:明慧網

原文連接:北京市平谷區善良老太張淑香被迫害離世

(文字整理:張信燕/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論