2歲兒子超成熟回話 隋棠驚呼:老成寶寶

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年04月27日訊】台灣藝人隋棠2015年和Tony結婚後4年抱仨,育有兩子一女。常常分享兒女成長點滴的她,4月25日貼出一段和幼子的對話。聽到2歲的Olie超成熟的講話方式,讓當媽的她忍不住直呼:「老成寶寶!」

25日,隋棠在臉書晒出Tony與超成熟模樣的的幼子Olie的合照,並寫道,某天自己回家後,小兒子也剛好回來,「他溜著滑板車進來房間確認我在家後,就面對著窗外仰頭灌他的氣泡水喝」。

隋棠講述,她見到兒子後問道:「Olie,你剛去哪裡呀?」正喝著氣泡水的小兒子轉頭看她,房間安靜了5秒,Olie回答:「我剛剛去公園玩一下溜滑梯而已啊,然後就回來了。」說完轉身離開。

聽到Olie如此氣定神閒地交代去處,隋棠覺得就像在與成年人對話一樣,直呼兒子是「老成寶寶」,並笑說自己常常忘記小兒子才2歲3個月。

網友看到隋棠和Olie的互動,紛紛感言表示共鳴:「老三都這樣,超齡到不行。」「真的會瞬間忘記他才兩歲。」「有哥哥姊姊,學習力就會特別強。」「我們家也是最小的比較老成,可能有太多模仿的對象。」還有網友看了2歲的Olie與Tony的合照笑說:「怎麼感覺比老爸還成熟!」「以後要叫:歐裡大哥了。」「老靈魂的奧裡。」

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論