【禁聞】4月27日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年04月27日訊】一名原黨支部書記在退黨網站聲明退出中共。節目時間關係,來看他的聲明節選。

王國良說:我是上世紀七十年代上山下鄉知青。回城後干到所在單位的邪黨書記職位。我初來乍到美國時,就宣布退黨了。今天法輪功修煉者告訴我,到退黨網站上公布出來,不光從心裡退黨,也要有一定的形式。這是對邪惡的震懾。所以我在這裡鄭重宣布退出邪黨的黨、團、隊邪教組織。中共邪黨從建立那天起,就滿口謊言,禍國殃民。七十年代我吃飯只給31斤糧票,副食也要各種票券。餓肚子。我媽給我起名「國良」,意思是要我做個國家良民。可在共產邪黨控制下,人們道德迅速下滑,你想當良民難上難!善良的人在中國活得像狗!所以我被逼來美國。現在天滅中共的時候到了。我就順天意、行天道,做個良民該做的事。退出邪黨的黨、團、隊組織。我不是法輪功修煉者,但我信真、善、忍是天理!

相關文章
評論