台灣5200人排字 慶法輪功洪傳29週年

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月01日訊】週六,來自全台多個地方的五千兩百位法輪功學員,在自由廣場排出了巨型圖像,恭賀法輪功創始人李洪志先生70歲華誕,和遊客分享修煉的美好。不少國內外的遊客,拿起手機,紀錄下這一刻,而今天的天空,還高掛著閃耀七彩光芒的日暈奇景。

從高空俯瞰,鏡頭下的台北自由廣場,來自全台各地5200位法輪功學員井然有序緩緩走進排字區,疫情之下,更是做好防疫,以近2個小時,集體排出一幅巨型圖像,路過民眾紛紛拿起手機,紀錄下這壯觀的一刻。

民眾:「看起來很平和,然後這是一個,能夠提升人的心靈。」

民眾:「我覺得很壯觀,因為我第一次看到,中規中矩的,都是正向的。」

在台外籍民眾:「這非常鼓舞人心,尤其是在這樣享有盛譽的地方。 毫無疑問,鼓舞人心。 我們談論了經過時看到的色彩、祥和與寧靜。」

仰望天空,還能看見閃耀著七彩光芒的日暈奇景,今年,是法輪功洪傳世界29週年,1992年由創始人李洪志先生傳出,教導修煉者按照真善忍的原則修心性,做一個更好的人。學員帶著感恩的心,恭賀創始人李洪志先生70歲華誕。

來台灣一年多的德國學員,滿懷感恩地,分享自己修煉後的改變。

在台德裔法輪功學員 Thomas:「我修煉20多年了,在修煉之前,我會去批評這個社會,但是當我開始修煉後,我了解到,在矛盾中,修煉者實際上可以變好,還能幫助其他人,所以我轉變我的心態,從批評他人,到幫助這個社會,使其變得更好。」

台灣法輪功學員 林小姐:「一改以前過去因為泡在名利情裡面,對人可能沒有那麼善。所以修真善忍之後,這個部分就會重新的向內找,然後就找到自己的一些執著,放下之後整個內心就是非常的開闊,所以從中獲益很多。」

不過遺憾的是,時任中共黨魁江澤民從1999年開始,發動對法輪功「名譽上搞臭,經濟上截斷,肉體上消滅」的政策殘酷鎮壓。20多年過去了,法輪功學員仍頂住壓力,意志堅定,向民眾講清真相。

在台外籍民眾:「(中共打壓) 令人擔憂。當您去博物館或旅遊景點時,可以看到法輪大法的資訊,以及他們在台灣的活動,並提高民眾對法輪功所面臨的挑戰和人權處境的認識。」

民眾:「對它們(中共)很不以為然,那個藐視人性,你來治理人民,可是你也不應該去剝奪人民基本的需求。」

不畏中共打壓,法輪功學員堅持信仰走好每一步,透過各種方式向民眾展現修煉的美好。

新唐人亞太電視王冠霖、趙庭譽台灣台北採訪報導

相關文章
評論