台湾5200人排字 庆法轮功洪传29周年

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年05月01日讯】周六,来自全台多个地方的五千两百位法轮功学员,在自由广场排出了巨型图像,恭贺法轮功创始人李洪志先生70岁华诞,和游客分享修炼的美好。不少国内外的游客,拿起手机,纪录下这一刻,而今天的天空,还高挂着闪耀七彩光芒的日晕奇景。

从高空俯瞰,镜头下的台北自由广场,来自全台各地5200位法轮功学员井然有序缓缓走进排字区,疫情之下,更是做好防疫,以近2个小时,集体排出一幅巨型图像,路过民众纷纷拿起手机,纪录下这壮观的一刻。

民众:“看起来很平和,然后这是一个,能够提升人的心灵。”

民众:“我觉得很壮观,因为我第一次看到,中规中矩的,都是正向的。”

在台外籍民众:“这非常鼓舞人心,尤其是在这样享有盛誉的地方。 毫无疑问,鼓舞人心。 我们谈论了经过时看到的色彩、祥和与宁静。”

仰望天空,还能看见闪耀着七彩光芒的日晕奇景,今年,是法轮功洪传世界29周年,1992年由创始人李洪志先生传出,教导修炼者按照真善忍的原则修心性,做一个更好的人。学员带着感恩的心,恭贺创始人李洪志先生70岁华诞。

来台湾一年多的德国学员,满怀感恩地,分享自己修炼后的改变。

在台德裔法轮功学员 Thomas:“我修炼20多年了,在修炼之前,我会去批评这个社会,但是当我开始修炼后,我了解到,在矛盾中,修炼者实际上可以变好,还能帮助其他人,所以我转变我的心态,从批评他人,到帮助这个社会,使其变得更好。”

台湾法轮功学员 林小姐:“一改以前过去因为泡在名利情里面,对人可能没有那么善。所以修真善忍之后,这个部分就会重新的向内找,然后就找到自己的一些执著,放下之后整个内心就是非常的开阔,所以从中获益很多。”

不过遗憾的是,时任中共党魁江泽民从1999年开始,发动对法轮功“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的政策残酷镇压。20多年过去了,法轮功学员仍顶住压力,意志坚定,向民众讲清真相。

在台外籍民众:“(中共打压) 令人担忧。当您去博物馆或旅游景点时,可以看到法轮大法的资讯,以及他们在台湾的活动,并提高民众对法轮功所面临的挑战和人权处境的认识。”

民众:“对它们(中共)很不以为然,那个藐视人性,你来治理人民,可是你也不应该去剥夺人民基本的需求。”

不畏中共打压,法轮功学员坚持信仰走好每一步,透过各种方式向民众展现修炼的美好。

新唐人亚太电视王冠霖、赵庭誉台湾台北采访报导

相关文章
评论