513憶李洪志師父香港講法 學員謝師恩

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年05月11日訊】今年5月13日,是法輪大法洪傳29周年,也是法輪功創始人李洪志先生70歲華誕。多位早年曾在港聆聽師父講法的香港法輪功學員,感念師恩。

記者:「513是全球法輪大法日,對香港法輪功學員而言,還有一個特殊的意義。26年前的這一天,法輪功創始人李洪志先生,首次來到大嶼山講法,並多次來香港傳法,令法輪功在香港進一步得到洪傳和發展。」

李洪志先生早年曾親自來香港四次公開講法。最早於1995年5月13日在香港大嶼山講法,並發表經文,其後分別在96年、97年,先後三次來香港講法。

70多歲的董女士,經常到大嶼山,追尋師尊傳法的足跡。雖然今年天壇大佛在維修中,未能登高遠望,但她感念師恩,仍感激動。

香港法輪功學員董女士:「(95年)當時只有20多個學員有榮幸聽到師父講法。師父也不知道怎麼這麼熟悉路,走一個小徑,帶大家走到一個講法的地方。學員有些問題問師父,師父耐心和我大家解答。我是96年得法的,我在96、97年,我也聽過師父講法,所以這是對我們香港學員的很大恩賜。」

她說,師父親自來港講法後,法輪功在香港迅速弘傳,99年中共鎮壓前有過千人修煉。

香港法輪功學員董女士:「(99年)我們在西環一個公園弘法,第一天30人,第二天50人,第三天100人,有這麼多人來學法,緊接著99年(7月)就打壓了,堅持修煉的弟子還是很多的。我們現在非常團結,越來越堅定。」

香港部份法輪功學員:「恭賀師尊生日快樂。」

多位曾有幸聆聽師父香港講法的學員,一起緬懷師尊傳法的珍貴日子。70多歲的任先生,在他工作的中學,三次借出場地給師父講法。

香港法輪功學員任先生:「(96年)師父來了以後,我就在門口等著。等他來了以後,我看師父下車了 ,我上前去,我給師父握手,我單腿下跪,師父說不要,起來起來。師父的手又軟、又綿,還很親切。」

香港法輪功學員蕭女士:「96年7月15日見到師父,我覺得師父進場時,他的慈悲、能量,我感覺很慈悲,整個人都溶在師父的慈悲之中,後來幾天之內我都沒有脫離那個感覺,都在浸浴在佛法中。」

香港法輪功學員胡女士:「97年見到師父,是我一生中最大的榮幸,我謝謝師父那麼多年對我的呵護,我感謝師父。」

多位老學員感恩地表示,修煉法輪大法令他們身心受益。

香港法輪功學員李女士:「以前很自我,以自己為中心,修煉以後覺得大家都是一家人,因為師父把我們都當作親人。」

香港法輪功學員胡女士:「得了法之後,思想境界提高很多,看問題不會有很多問題去爭,退一步海闊天空。」

香港法輪功學員劉先生:「真正看這本書(《轉法輪》)以後,會知道做人的真正目的,做人要做一個好人,比一個好人更加好。我感覺這樣的話,社會沒有你爭我奪,爾虞我詐,為傷害別人而存在這個心。」

香港法輪功學員蕭女士:「感恩師父慈悲救度,感恩師父給我們弘傳大法,讓我們人類回歸最好最好的路。」

身在中共虎口下,他們強調會堅持如一,向民眾講清法輪功的真相,希望全世界更多的人了解法輪大法的美好。

新唐人記者梁珍、余鋼香港報道

相關文章
評論