張家口法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


河北省張家口市大法弟子恭祝師尊生日快樂!
慶祝世界法輪大法日




河北省張家口市一家族十位大法弟子和家人恭祝師尊生日快樂!
慶祝世界法輪大法日




河北省張家口市蔚縣代王城鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!




河北省張家口市蔚縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!




河北省張家口市崇禮區高家營鎮全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!



在這全宇宙眾生普天同慶五﹒一三世界法輪大法日這偉大神聖的日子,弟子們向師父敬上最真誠的祝願!
感恩師尊的慈悲救度!師尊辛苦了!謝謝師尊!
叩拜師尊


河北省張家口地區懷來縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!



張家口地區懷來縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨法輪大法洪傳二十九週年!
二零二一年五月九日


河北張家口市涿鹿縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!



感恩師父!謝謝師父!
2021年5月9日


河北省張家口赤城縣一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北省張家口市懷來縣三位大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
弟子謝謝師父的慈悲救度!弟子永遠跟著師父走,聽師父的話。在今後修煉中,弟子用大法對照自己,要求自己,歸正自己,實實在在的修自己,做好三件事跟師父回家。




河北省張家口市區大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊華誕!




河北省張家口市崇禮區全體大法弟子歡慶世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北張家口市赤城縣一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法日!




河北張家口市赤城縣北邊一學法小組大法弟子遙祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




河北省張家口全體大法弟子向偉大師尊問好,恭祝偉大師尊生日快樂!



謝謝偉大師尊的慈悲苦度!
我們一定要共同精進,相互配合好,做好三件事!
張家口市全體大法弟子敬上
二零二一年五月七日


河北省張家口市宣化一大法弟子恭祝師父生日快樂!
慶祝五﹒一三世界法輪大法日!
五﹒一三是師父的生日,也是世界法輪大法日,弟子恭賀偉大的師父生日快樂!
師父,愚笨的弟子最近才悟道:遇事查找自己,處處為別人著想,站在別人的角度去思考,事情就會變的很簡單。弟子知道,因為新宇宙的一切生命是為他的,同時這也是師父對我們的要求!
弟子叩首拜謝師父!謝謝師父給弟子的點悟!
河北張家口宣化一大法弟子敬上
2021年5月9日


河北省張家口市懷來縣母女大法弟子恭祝師尊生日快樂!
今後一定更加精進的做好三件事,彌補自己的不足,跟師父回家。


河北省張家口市赤城縣後城鎮大法弟子恭賀師尊華誕暨5.13世界法輪大法日!


河北省張家口赤城縣一大法弟子恭賀法輪大法日!


河北省張家口市懷來縣大法弟子不修煉的家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
我一直常記真善忍好,時常在心裏默念,讓我獲益良多。我會一直用真善忍這三個字約束自己,做一個好人。謝謝大法師父。


河北張家口市赤城縣南片學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北省張家口市宣化區一學法小組大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
恭迎法正人世間
祝願世人結善緣
師恩浩蕩廣傳度
尊師信法出正念
生出慈悲喚有緣
日復一日人漸善
抓緊三退選擇善
謝師慈悲救眾生
張家口市宣化一學法小組叩拜師尊!


河北省張家口市宣化區一大法弟子及全家祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
謝謝師尊慈悲救度,一人修煉,全家受益,我們一家老小沐浴在師尊的慈悲救度中,真是太幸福、太幸運、太自豪了,再一次叩謝師尊!
河北省張家口市宣化區一大法弟子全家敬上。

原文鏈接:張家口大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論