张家口法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(22条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月14日讯】


河北省张家口市大法弟子恭祝师尊生日快乐!
庆祝世界法轮大法日




河北省张家口市一家族十位大法弟子和家人恭祝师尊生日快乐!
庆祝世界法轮大法日




河北省张家口市蔚县代王城镇大法弟子恭祝师尊生日快乐!




河北省张家口市蔚县大法弟子恭祝师尊生日快乐!
恭贺世界法轮大法日!




河北省张家口市崇礼区高家营镇全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师父生日快乐!



在这全宇宙众生普天同庆五﹒一三世界法轮大法日这伟大神圣的日子,弟子们向师父敬上最真诚的祝愿!
感恩师尊的慈悲救度!师尊辛苦了!谢谢师尊!
叩拜师尊


河北省张家口地区怀来县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!



张家口地区怀来县全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨法轮大法洪传二十九周年!
二零二一年五月九日


河北张家口市涿鹿县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!



感恩师父!谢谢师父!
2021年5月9日


河北省张家口赤城县一大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




河北省张家口市怀来县三位大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
弟子谢谢师父的慈悲救度!弟子永远跟着师父走,听师父的话。在今后修炼中,弟子用大法对照自己,要求自己,归正自己,实实在在的修自己,做好三件事跟师父回家。




河北省张家口市区大法弟子恭贺法轮大法日!恭祝师尊华诞!




河北省张家口市崇礼区全体大法弟子欢庆世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




河北张家口市赤城县一家三口大法弟子恭祝师尊生日快乐!庆祝法轮大法日!




河北张家口市赤城县北边一学法小组大法弟子遥祝师尊生日快乐!恭贺法轮大法日!




河北省张家口全体大法弟子向伟大师尊问好,恭祝伟大师尊生日快乐!



谢谢伟大师尊的慈悲苦度!
我们一定要共同精进,相互配合好,做好三件事!
张家口市全体大法弟子敬上
二零二一年五月七日


河北省张家口市宣化一大法弟子恭祝师父生日快乐!
庆祝五﹒一三世界法轮大法日!
五﹒一三是师父的生日,也是世界法轮大法日,弟子恭贺伟大的师父生日快乐!
师父,愚笨的弟子最近才悟道:遇事查找自己,处处为别人着想,站在别人的角度去思考,事情就会变的很简单。弟子知道,因为新宇宙的一切生命是为他的,同时这也是师父对我们的要求!
弟子叩首拜谢师父!谢谢师父给弟子的点悟!
河北张家口宣化一大法弟子敬上
2021年5月9日


河北省张家口市怀来县母女大法弟子恭祝师尊生日快乐!
今后一定更加精进的做好三件事,弥补自己的不足,跟师父回家。


河北省张家口市赤城县后城镇大法弟子恭贺师尊华诞暨5.13世界法轮大法日!


河北省张家口赤城县一大法弟子恭贺法轮大法日!


河北省张家口市怀来县大法弟子不修炼的家人恭贺世界法轮大法日!恭祝师父生日快乐!
我一直常记真善忍好,时常在心里默念,让我获益良多。我会一直用真善忍这三个字约束自己,做一个好人。谢谢大法师父。


河北张家口市赤城县南片学法小组大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


河北省张家口市宣化区一学法小组大法弟子恭祝世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
恭迎法正人世间
祝愿世人结善缘
师恩浩荡广传度
尊师信法出正念
生出慈悲唤有缘
日复一日人渐善
抓紧三退选择善
谢师慈悲救众生
张家口市宣化一学法小组叩拜师尊!


河北省张家口市宣化区一大法弟子及全家祝贺5.13世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!
谢谢师尊慈悲救度,一人修炼,全家受益,我们一家老小沐浴在师尊的慈悲救度中,真是太幸福、太幸运、太自豪了,再一次叩谢师尊!
河北省张家口市宣化区一大法弟子全家敬上。

原文链接:张家口大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(22条)

(转自明慧网/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论