廊坊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月14日訊】


河北省廊坊市三河市燕郊大法弟子恭賀世界法輪大法日




河北省廊坊市三河市燕郊鎮兩名大法弟子恭祝師尊生日快樂!



慈悲偉大的師尊好!
在這「普天同慶5.13世界法輪大法日」最隆重的日子裏,弟子遙祝師尊生日快樂!請師尊放心,我們一定要做一名合格的大法弟子,做好三件事,以報師恩!


河北廊坊大法弟子母女二人恭祝師尊七十華誕,歡慶世界法輪大法日!




河北省廊坊市三河市燕郊大法弟子恭祝師尊生日快樂暨五一三世界法輪大法日!



恭祝師尊生日快樂暨五一三世界法輪大法日!
河北省三河市燕郊大法弟子敬上


河北省廊坊市三河市燕郊大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀五一三世界法輪大法日!



恭祝師尊生日快樂!
河北省三河市燕郊大法弟子敬上


河北省廊坊市三河市燕郊一學法小組普天同慶世界法輪大法日
暨祝師尊生日快樂!


河北省廊坊市三河市燕郊一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!



恭祝師尊生日快樂!
河北省三河市燕郊一學法小組大法弟子敬上


河北省廊坊市三河市一名大法弟子恭賀法輪大法洪傳二十九週年!恭祝師尊華誕快樂!
弟子一定要堅信師父,堅信大法,走師父安排的路。


河北廊坊三河市城內一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父七十華誕!




河北省廊坊市三河市燕郊六名大法弟子及全體家屬恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
感謝師父對弟子及家人的保護與保護,感謝師父對眾生的無量慈悲,我們一定要聽師父的話,走正自己的修煉路,多救度眾生,多學法,回報師父。


河北廊坊三河市城外一學法小組恭賀世界法輪大法日!恭祝師父七十華誕!




河北省廊坊市三河市燕郊四人學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
感謝師父對大法弟子和家人的保護,在正法最後期,我們四位大法弟子一定要互相鼓勵,配合整體,圓容師父所要,兌現自己的誓約。


河北廊坊三河市一夫妻大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父七十華誕!




河北省廊坊市三河市燕郊學法組全體同修祝賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
河北省三河市燕郊學法組全體同修:珍惜正法修煉機緣,實修自己,做好三件事,以報師恩。
勸世人
五月十三
大法洪傳世間
弟子助師救眾生
轉眼已近三十年
眾生快快醒
法正人間已不遠
好人福無限
機緣尚還在
誠心敬念九字真言
法輪大法好
真善忍好
危難來時保平安


河北廊坊三河市全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父七十華誕!




河北省廊坊市三河市燕郊倆名大法弟子祝賀五一三世界法輪大法日!祝師尊生日快樂!
師尊好!師恩浩蕩,弟子無以為報,唯有努力修好自己,實修,多救人,報師恩。謝謝師父慈悲救度,弟子叩拜!


河北廊坊一個學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日暨敬祝師父生日快樂!
請師父放心,我們學法小組大法弟子在以後的修煉中共同精進、再精進,嚴格要求自己,努力做好三件事。一定跟師父回家。


河北省廊坊市霸州市堂二里鎮全體大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日!
師尊您好:請師尊放心,弟子們謹記您的教誨,在最後的時間裏,我們一定要學好法,多救人,修好自己,兌現自己的誓約,跟師尊回家。


河北省廊坊市霸州市全體大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!祝慈悲偉大的師父生日快樂!


河北省廊坊市三河市燕郊鎮一家四代七口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
河北省廊坊市三河市燕郊鎮一家四代七口大法弟子跪拜師尊。恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕!慶祝法輪大法洪傳二十九週年。
我們全家受益於大法,在師尊的保護下走過了艱難歲月,法輪大法好、真善忍好。弟子們無以為報一定多學法,學好法,遇事無條件向內找,做好三件事 。
河北省廊坊市三河市燕郊鎮一家四代七口大法弟子跪拜師尊。
二零二一年五月十日


河北省廊坊市三河市燕郊鎮七名大法弟子恭祝師尊生日快樂!
普天同慶5.13世界法輪大法日,恭祝師尊生日快樂!法輪大法好,真、善、忍好。


河北省廊坊市永清縣全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
弟子感恩師父慈悲苦度,師父好!師父辛苦了!


河北省廊坊市永清縣大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!


河北省廊坊市三河市燕郊鎮十人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省廊坊市一家三位大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭祝世界法輪大法日!


河北省廊坊市香河縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
法輪大法好,真善忍好!弟子一定好好修煉,做好三件事,走好今後的路,圓滿隨師還。
再次恭祝師尊生日快樂!
香河一大法弟子敬上
2021年5月10日

原文鏈接:廊坊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論