55歲李若彤65歲張豐毅私照曝光全網驚呼

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月15日訊】在《神鵰俠侶》飾演小龍女而廣為人知,被網友封為「最美小龍女」的香港女星李若彤,因為熱愛健身與運動,現年55歲的她,依然擁有少女般的苗條身形,每每PO出新照都引發網友熱烈議論。近期,她接拍了新的電視劇,而和資深男星張豐毅有對手戲,熱愛運動的兩人戲外也相約健身,近期李若彤曬出兩人的運動照,雖然兩人都已年過半百,但體態的維持似乎比年輕人還好,讓網友看了都忍不住驚呼連連。

李若彤近期加入古裝電視劇《且試天下》的拍攝,忙碌工作之餘仍不忘持續健身,昨(14)日上午,她在微博分享多張健身房的運動照,身旁有一名身材壯碩的男子,男子的肌肉線條相當明顯,李若彤寫下:「65歲+55歲=120歲,自律+努力=無限可能」,揭曉照片中的男子是資深男演員張豐毅

照片中可見:即將滿65歲的張豐毅手臂肌肉相當結實,55歲的李若彤也能清楚看見川字腹肌。(圖片來源:微博截圖)

照片中可見:張豐毅的手臂肌肉相當結實,幾乎快比李若彤的臉還大,身材保養得相當好,根本看不出來他今年9月就即將要滿65歲了,令人感到難以置信;而55歲的李若彤則身穿短版運動上衣,能清楚看見川字腹肌,宛如少女的曲線更是令粉絲大感震驚。

網友們不得不服氣的留言道:「張豐毅65歲?看起來比我爸還年輕」、「我的媽呀,這組肌肉線條讓我羨慕」、「自信又自律」、「你們兩個怎麼看起來像20幾歲」、「這身材根本年輕小鮮肉」、「超逆齡身材真讓人佩服」。

熱愛運動的張豐毅和香港女星李若彤,雖然都已年過半百,但體態依然維持得很好,令人感到難以置信。(圖片來源:微博截圖)

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論