四川法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


四川省遂寧市一學法小組全體大法弟子恭賀恩師七十華誕!



緊隨師尊圓滿返
幽幽萬古天門開 創世主的巧安排
拯救蒼穹要正法 層層下走世間來
眾神立誓隨主走 拋棄光環不徘徊
為救眾生於苦難 緊跟師尊意志堅
干擾正法舊勢力 層層邪惡壓下來
瘋狂迫害叫魔煉 為私為我懷鬼胎
心中有法識正邪 信師信法迷霧開
徹底否定舊勢力 正法修煉師安排
大法修煉在人心 世間執著皆塵埃
修心斷慾人心棄 無私無我大自在
做好正法三件事 正念正行惡自敗
精進實修功必成 緊隨師尊圓滿返


四川省達州市大竹縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝5﹒13世界法輪大法日




四川省自貢市榮縣一老年大法弟子攜16口家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




四川省自貢市榮縣一85歲大法弟子恭祝師尊師生日快樂!




四川省大法弟子家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
普天同慶同賀同頌5.13世界法輪大法日



四川省大法弟子家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
跪拜師父


四川南充高坪區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!
師父您好!
在這春暖花開的季節,迎來了偉大師尊的華誕,我們全體大法弟子感到無比的溫馨,我們在慈悲的師父指引下風風雨雨走過了二十多年的路程,在我們的修煉路上,是師父給我們指路,消業,看護著弟子,保護著弟子,我們才能走過這一道道難關。現在還有眾多的眾生沒明白真相,我們要更加努力,學好法,做好三件事,救度更多的眾生,兌現我們的歷史使命,才能面對師父,才不辜負眾生對我們的期望!
我們全體大法弟子在師父生日來臨之時,無比感恩師父,想念師父,道不盡師父的辛苦,千言萬語彙成一句話:師父生日快樂!
四川南充高坪區一學法小組
二零二一年五月二日


四川南充大法弟子恭祝師尊生日快樂!


 


 


 


 


 


 


 



普天同慶五﹒一三世界法輪大法日!
二零二一年五月十日


四川省資陽市安岳縣兩名大法弟子帶領全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
師父辛苦了!謝謝師父救命之恩!謝謝師父的慈悲救度!


四川廣元全體大法弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!



師父您辛苦了!感謝師尊慈悲救度。請師父放心,我們一定共同精進,完成使命,圓滿隨師還。
四川廣元全體大法弟子
二零二一年五月十一日


四川南充高坪區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲救度,在今後的修煉中要更加精進,多救人,做好三件事,走好最後的路,跟師父回家。
師父華誕將至,弟子在師父的看護下,修煉二十餘載。感恩師父辛苦救度,弟子只有精進實修,以報答師父救度辛苦之萬一。
師父華誕來臨,雙手合十祝賀。感恩之心語難述,恭祝師尊生日快樂!
師尊苦度弟子,二十餘載艱辛。弟子無以為報,只有更加精進。
四川南充高坪區一大法弟子


四川省德陽市中江縣一大法弟子及家人普天同慶5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




四川南充順慶區一學法小組全體大法弟子慶賀師尊生日愉快!
在全世界大法弟子歡慶五﹒一三這個偉大光輝的日子裏,我們學法小組全體大法弟子以崇敬的心情恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!拜謝師尊對我們的救度洪恩。
師尊正法洪勢迅猛推進,中共邪黨垂死掙扎的形勢下,我們小組全體學員在師尊的帶領下,學好法修好自己,精進做好「三件事」,多救人,無論時日多長,緊隨師尊堅持修煉到最後,兌現我們史前的誓約,讓師尊少一點操心,多一些欣慰!
再次叩謝師尊!
南充順慶區一學法小組全體大法弟子
公元二零二一年五月三日


四川省涼山州越西縣大法弟子熱烈祝賀第22屆世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!




四川省資陽市安岳縣全體大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!
慈悲的師父好!我們深深的向偉大師父表達我們的敬意和感恩,感恩師父的無量慈悲,感恩師父的無量恩德。
弟子們唯有聽師尊的話,堅定地走好師尊給弟子安排的路,學好法精進實修,整體配合做好「三件事」助師正法多救眾生,兌現誓約完成使命,圓滿隨師還。
師父,弟子們恭祝您生日快樂!
弟子們叩首合十!
二零二一年五月十一日


四川省達州市大竹縣城區大法弟子恭祝世界法輪大法日!跪拜恩師!恭祝師尊70華誕生日快樂!



大竹縣城區大法弟子在有限的修煉時間裏,抓緊時間修好自己,多救人,完成自己的歷史使命,跟師父回家!


四川省資陽市安岳縣全體大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法日!
慈悲的師父好!我們深深的向偉大師父表達我們的敬意和感恩,感恩師父的無量慈悲,感恩師父的無量恩德。
弟子們唯有聽師尊的話,堅定地走好師尊給弟子安排的路,學好法精進實修,整體配合做好「三件事」助師正法多救眾生,兌現誓約完成使命,圓滿隨師還。
師父,弟子們祝您生日快樂!
弟子們叩首合十!


四川大竹大法弟子及家人同修慶祝五一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
弟子一定要做到精進實修,感恩師尊的慈悲苦度!


四川德陽市大法弟子一家人恭賀法輪大法洪傳29週年!恭祝師父生日快樂!


四川涼山州西昌市大法弟子及家人恭賀法輪大法洪傳世間二十九週年!恭祝師尊七十歲華誕快樂!


四川省達州市大竹縣講真相小組大法弟子叩拜恩師!祝賀世界法輪大法洪傳二十九週年!恭祝師尊70華誕生日快樂!
弟子們在有限的修煉時間裏,一定抓緊修好自己,救度更多的眾生,完成自己的歷史使命,圓滿隨師父還!


四川省攀枝花市米易縣一年輕大法弟子祝賀5.13世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!
感恩師父慈悲救度,偉大的師尊把我一個病魔纏身、在塵世中迷失的生命拯救回來,以無量慈悲替弟子承受了無法想像的業債,給弟子淨化身心,在修煉的路上時刻看護、保護著弟子。弟子要修好自己,感恩師尊的浩蕩佛恩。在這普天同慶的日子裏,弟子跪拜師尊!


四川省攀枝花市米易縣一中年女大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕生日快樂!
師父辛苦了,感恩師尊的慈悲救度之恩,弟子要精進實修,多救人,在普天同慶的日子裏,惟願師尊笑。


四川一家三名大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!叩謝師尊慈悲救度之恩!


四川省眉山市仁壽縣全體法輪大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日好!
大法弟子想念師父。我們要更加精進做好三件事,修好自己,發正念,救度更多眾生。


四川瀘州一大法弟子及全家恭祝世界法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師父華誕!
在這普天同慶的日子裏,弟子無比想念師父,弟子跟隨您走過了二十五個修煉年頭,感恩師父的一路看護,弟子無以回報,心中唯有感恩,我有師父真好!在師父華誕這普天同慶的日子裏,弟子千言萬語唯有叩拜師恩!弟子再拜師恩!弟子三拜師恩!

原文鏈接:四川大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

(轉自明慧網/責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論