染疫男目睹「死後世界」:墜道盡頭真的有道光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】阿根廷一名64歲男子日前確診感染中共病毒(武漢肺炎、COVID-19),病情危急,一度失去心跳數分鐘,最後被奇蹟般救回。他清醒後回憶看到的「死亡世界」,如同許多人所說的「隧道盡頭的那束」。

來自阿根廷佩爾加米諾市(Pergamino)的那塔雷(Norberto Di Natale)是一名汽車維修員,去年10月因感染中共病毒而住院治療。他雖然在一週後就出院,但不久後又出現高燒等症狀再次住進醫院,這次的住院時間長達一個多月。(點擊觀看相關圖片

那塔雷說,第二次住院的前兩天,隔壁床兩名接受治療病患陸續身亡,讓他對自己的病情感到不樂觀。「一個在星期五死亡,另一個在星期六去世,我當時想下一個可能就輪到我了。」

他當時被診斷出雙側性肺炎(bilateral pneumonia),醫師決定對他進行插管治療,由於病情持續惡化,醫生告知他的家屬,「現在唯一能做的事情就是祈禱。」

後來那塔雷被轉移到中共病毒疾病專門病房,他說,有一天他躺在病床上,感到自己的心跳越來越慢,最後只剩下微弱的滴答聲。

「我聽很多人說,死後會看見隧道盡頭有一道,我也看到了完全一樣的景象。」那塔雷回憶自己瀕臨死亡的經歷,「也許你不會相信,但是事實真的是那樣。這非常令人震驚。」

他說,當時他「死亡數分鐘」後,醫生奇蹟般地將他救活,並且在幾天後讓他出院,在家裡接受醫療護理。這次的重病讓他瘦了快20公斤,體力衰弱、行動力下降,至今身體狀況仍未完全康復,目前正在等待接種疫苗。(點擊觀看相關視頻

(記者傅元曦綜合報導/責任編輯:程以仁)

相關文章
評論