甘肅法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月16日訊】


甘肅天水市麥積區夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!




甘肅蘭州大法弟子恭賀法輪大法日暨師尊華誕!




甘肅省酒泉市敦煌市大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日



恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日!我們全體大法弟子一定會牢記師尊教誨,做好三件事,救度更多的世人,兌現誓約,不辜負師尊的慈悲救度。
合十 叩拜
甘肅省酒泉市敦煌市全體大法弟子敬上
2021年5月11日


甘肅金昌是全體大法弟子恭祝恩師生日快樂!




甘肅金昌一大法弟子及家人共祝恩師生日快樂!




甘肅省天水市秦州區倆位大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日暨恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


甘肅天水羲皇故里大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊七十歲華誕!
普天同慶五一三
弟子恭祝師華誕
感恩師尊大法傳
真善忍滋潤心田
法輪大法是正法
法正乾坤淨大千
同化大法再精進
修心去執道德升
無私無我慈悲意
法輪常轉救眾生


甘肅省蘭州市安寧區大法弟子恭祝師尊生日快樂!



恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!


甘肅慶陽市大法弟子恭賀五一三世界法輪大法日!
恭祝偉大的師尊生日快樂!


甘肅蘭州大法弟子恭賀2021年世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


甘肅蘭州市城關區一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!




甘肅省慶陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在慈悲偉大的師尊七十華誕及第二十二屆世界法輪大法日!到來之際,我們甘肅省慶陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!熱烈慶祝世界法輪大法日!
藍天,沒有師尊的胸懷廣闊,
大地,沒有師尊的慈悲包容,
珠峰,沒有師尊的形像高大,
海洋,沒有師尊的洪恩浩蕩,
陽光,沒有師尊的法光普照,
泉水,沒有師尊的普度甘甜。
師尊創造了這一切,賜給生命所有的一切,在漫長的歷史中看護著這一切,在末法末劫中救度著這一切,千言萬語道不盡對師尊的無限感恩:寰宇讚頌響春雷,普天同慶「五一三」!


甘肅省平涼市靜寧縣大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


甘肅省蘭州市安寧區大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




甘肅省蘭州城關大法弟子恭祝師父70華誕!
尊師您辛苦了!偉大慈悲的恩師,歷經多少千辛萬苦傳法,慈悲看護著弟子堅定走在助師正法修煉的路上。弟子牢記,多學法,學好法,真正實修。
弟子衷心祝願尊師生日快樂!
弟子合十跪拜恩師
甘肅蘭州城關大法弟子敬上
2021年5月12日


甘肅天水市麥積區全體大法弟子恭賀師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!
甘肅天水市麥積區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!感恩師尊慈悲苦度!普天同慶世界法輪大法日!
大法弟子叩拜 合十


甘肅省定西大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶世界法輪大法日


甘肅省蘭州市一大法弟子恭祝師父生日快樂!
謝謝師父在苦海中把我救度出來,我要努力精進,多學法,多去執著,跟師父回家!
弟子叩拜師尊!
蘭州弟子敬上


甘肅慶陽市一大法弟子攜全家恭祝法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕暨法輪大法日!在這個普天同慶、同祝的神聖日子裏,我們全家向師尊表達無盡的感恩,感謝師尊的慈悲救度,今生能成為師尊的弟子無比幸運、無比榮耀、無比幸福,這麼多年家人也在大法中不斷受益,弟子一定不辱使命,助師正法,圓滿隨師還!
甘肅慶陽市一大法弟子攜全家敬拜


甘肅省平涼市莊浪縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!
在師父生日之際,我們恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!
創世之主來世間
救度眾生億萬千
法徒不畏打壓險
助師救眾擔在肩
功夫不負師徒願
喚醒生命笑開顏
在這普天同慶的日子裏,弟子們無法用語言表達對師尊的感恩和洪大慈悲。感謝師尊的慈悲苦度!我們做的還不夠好,救度的眾生很有限,離師父的要求還很遠。在正法修煉的最後時刻,我們要多學法,學好法,修去後天的觀念、人心、私心,遇事向內找,儘量多救眾生,做合格弟子,跟師尊回家。
甘肅省平涼市莊浪縣大法弟子叩拜
二零二一年五月十二日


甘肅隴西大法弟子恭賀法輪大法日!
(圖為甘肅隴西大法弟子家中開的優曇婆羅花 )


甘肅省白銀市會寧縣全體大法弟子慶祝世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!
請師尊放心,我們會持之以恆做好三件事,彌補之前的不足,勇猛精進!全體合十!


甘肅臨夏縣大法學員及家屬祝偉大的師尊七十華誕!祝法輪大法洪傳二十九週年!


甘肅省臨夏州積石山縣、永靖縣、東鄉縣的全體大法學員恭賀法輪大法日!恭祝師尊七十華誕!


甘肅隴西大法弟子恭賀法輪大法日!
大法弟子家的植物葉子上開的優曇婆羅花
恭賀法輪大法日!


大陸甘肅省蘭州市一家四大法弟子慶祝5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊七十華誕快樂!
頌師恩
七十華誕到
慈音震穹蒼
新舊兩天地
正法救洪荒
弟子煉金剛
眾生選存亡
難表救度恩
提筆頌輝煌


甘肅省蘭州市一家三口大法弟子恭賀法輪大法日!
在這普天同慶眾生得救的日子裏!感恩師尊的慈悲救度!真善忍使人心歸正向善、道德昇華。盡善盡美展現法輪大法的無比美好!在這正法最後的時刻,走好師父安排的修煉道路,多學法、學好法、學懂法、同化大法、修好自己、弟子唯有做好三件事,圓容師父所要的,救度更多眾生,完成好史前大願。弟子攜家人帶著無限感恩師父的慈悲救度。
叩拜師尊!感恩師尊!
合十

原文鏈接:甘肅大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

(轉自明慧網/責任編輯:浩宇)

相關文章
評論