甘肃法轮功学员恭贺世界法轮大法日暨李洪志大师华诞(27条)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年05月16日讯】


甘肃天水市麦积区夫妻大法弟子恭祝师尊生日快乐!




甘肃兰州大法弟子恭贺法轮大法日暨师尊华诞!




甘肃省酒泉市敦煌市大法弟子恭祝师尊华诞暨世界法轮大法日



恭祝慈悲伟大的师尊华诞暨世界法轮大法日!我们全体大法弟子一定会牢记师尊教诲,做好三件事,救度更多的世人,兑现誓约,不辜负师尊的慈悲救度。
合十 叩拜
甘肃省酒泉市敦煌市全体大法弟子敬上
2021年5月11日


甘肃金昌是全体大法弟子恭祝恩师生日快乐!




甘肃金昌一大法弟子及家人共祝恩师生日快乐!




甘肃省天水市秦州区俩位大法弟子恭贺5.13世界法轮大法日暨恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!


甘肃天水羲皇故里大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊七十岁华诞!
普天同庆五一三
弟子恭祝师华诞
感恩师尊大法传
真善忍滋润心田
法轮大法是正法
法正乾坤净大千
同化大法再精进
修心去执道德升
无私无我慈悲意
法轮常转救众生


甘肃省兰州市安宁区大法弟子恭祝师尊生日快乐!



恭祝师尊生日快乐!普天同庆5.13世界法轮大法日!


甘肃庆阳市大法弟子恭贺五一三世界法轮大法日!
恭祝伟大的师尊生日快乐!


甘肃兰州大法弟子恭贺2021年世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


甘肃兰州市城关区一老年大法弟子恭祝师尊生日快乐!




甘肃省庆阳市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!
在慈悲伟大的师尊七十华诞及第二十二届世界法轮大法日!到来之际,我们甘肃省庆阳市全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!热烈庆祝世界法轮大法日!
蓝天,没有师尊的胸怀广阔,
大地,没有师尊的慈悲包容,
珠峰,没有师尊的形像高大,
海洋,没有师尊的洪恩浩荡,
阳光,没有师尊的法光普照,
泉水,没有师尊的普度甘甜。
师尊创造了这一切,赐给生命所有的一切,在漫长的历史中看护着这一切,在末法末劫中救度著这一切,千言万语道不尽对师尊的无限感恩:寰宇赞颂响春雷,普天同庆“五一三”!


甘肃省平凉市静宁县大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!


甘肃省兰州市安宁区大法弟子恭贺世界法轮大法日!恭祝师尊生日快乐!




甘肃省兰州城关大法弟子恭祝师父70华诞!
尊师您辛苦了!伟大慈悲的恩师,历经多少千辛万苦传法,慈悲看护着弟子坚定走在助师正法修炼的路上。弟子牢记,多学法,学好法,真正实修。
弟子衷心祝愿尊师生日快乐!
弟子合十跪拜恩师
甘肃兰州城关大法弟子敬上
2021年5月12日


甘肃天水市麦积区全体大法弟子恭贺师尊华诞!庆祝世界法轮大法日!
甘肃天水市麦积区全体大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!感恩师尊慈悲苦度!普天同庆世界法轮大法日!
大法弟子叩拜 合十


甘肃省定西大法弟子恭祝慈悲伟大的师尊华诞!普天同庆世界法轮大法日


甘肃省兰州市一大法弟子恭祝师父生日快乐!
谢谢师父在苦海中把我救度出来,我要努力精进,多学法,多去执著,跟师父回家!
弟子叩拜师尊!
兰州弟子敬上


甘肃庆阳市一大法弟子携全家恭祝法轮大法日!
恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞暨法轮大法日!在这个普天同庆、同祝的神圣日子里,我们全家向师尊表达无尽的感恩,感谢师尊的慈悲救度,今生能成为师尊的弟子无比幸运、无比荣耀、无比幸福,这么多年家人也在大法中不断受益,弟子一定不辱使命,助师正法,圆满随师还!
甘肃庆阳市一大法弟子携全家敬拜


甘肃省平凉市庄浪县大法弟子恭祝师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!
在师父生日之际,我们恭祝慈悲伟大的师尊生日快乐!恭贺5.13世界法轮大法日!
创世之主来世间
救度众生亿万千
法徒不畏打压险
助师救众担在肩
功夫不负师徒愿
唤醒生命笑开颜
在这普天同庆的日子里,弟子们无法用语言表达对师尊的感恩和洪大慈悲。感谢师尊的慈悲苦度!我们做的还不够好,救度的众生很有限,离师父的要求还很远。在正法修炼的最后时刻,我们要多学法,学好法,修去后天的观念、人心、私心,遇事向内找,尽量多救众生,做合格弟子,跟师尊回家。
甘肃省平凉市庄浪县大法弟子叩拜
二零二一年五月十二日


甘肃陇西大法弟子恭贺法轮大法日!
(图为甘肃陇西大法弟子家中开的优昙婆罗花 )


甘肃省白银市会宁县全体大法弟子庆祝世界法轮大法日!恭祝师尊华诞!
请师尊放心,我们会持之以恒做好三件事,弥补之前的不足,勇猛精进!全体合十!


甘肃临夏县大法学员及家属祝伟大的师尊七十华诞!祝法轮大法洪传二十九周年!


甘肃省临夏州积石山县、永靖县、东乡县的全体大法学员恭贺法轮大法日!恭祝师尊七十华诞!


甘肃陇西大法弟子恭贺法轮大法日!
大法弟子家的植物叶子上开的优昙婆罗花
恭贺法轮大法日!


大陆甘肃省兰州市一家四大法弟子庆祝5.13世界法轮大法日!恭祝慈悲伟大的师尊七十华诞快乐!
颂师恩
七十华诞到
慈音震穹苍
新旧两天地
正法救洪荒
弟子炼金刚
众生选存亡
难表救度恩
提笔颂辉煌


甘肃省兰州市一家三口大法弟子恭贺法轮大法日!
在这普天同庆众生得救的日子里!感恩师尊的慈悲救度!真善忍使人心归正向善、道德升华。尽善尽美展现法轮大法的无比美好!在这正法最后的时刻,走好师父安排的修炼道路,多学法、学好法、学懂法、同化大法、修好自己、弟子唯有做好三件事,圆容师父所要的,救度更多众生,完成好史前大愿。弟子携家人带着无限感恩师父的慈悲救度。
叩拜师尊!感恩师尊!
合十

原文链接:甘肃大法弟子恭贺世界法轮大法日暨师尊华诞(27条)

(转自明慧网/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论