UFO現象浮出水面 美國防部6月將揭秘

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年05月19日訊】隨著美國官方陸續確認多個UFO的視頻和照片,UFO現象在美國越來越受關注。下個月,美國國防部將提交一份報告,公開UFO的祕密。來看記者金石的報導:

美國海軍飛行員:「它在旋轉!我的天啊!」

前海軍飛行員 賴恩‧格雷夫斯上尉:「(這個不明飛行物)可以旋轉,可以在高空飛行,還有推動系統。我不知道,說實話我不知道那是什麼。」

前海軍飛行員格雷夫斯上尉(Ryan Graves)在週日播出的CBS《60分鐘》節目中,分享了他曾經親眼見到不明飛行物UFO)的經歷。

格雷夫斯上尉的同僚2019年在維吉尼亞海灘(Virginia Beach)也曾拍到疑似UFO的照片,並在上個月得到美國國防部的證實。照片顯示了一個三角形的物體在雲中閃爍並移動。另一張照片顯示飛在空中的一個橡子形物體。

格雷夫斯說,在幾年的時間裡,他們每天都能見到這樣的飛行物。

前海軍飛行員 賴恩‧格雷夫斯上尉:「每天。在至少幾年時間裡,每天都能看到。」

去年5月,美國國防部首次授權發布了三段不明飛行物的視頻,相當於從官方的角度,認可了這些不明飛行物的真實性。

官方的證實和主流媒體的報導,顯示美國近年來對UFO現象態度的轉變。UFO不再是聳人聽聞的陰謀論。事實上,下個月,美國情報總監和國防部長,將向國會提交一份報告,公開政府目前對UFO的了解。

2004年,美國軍方在聖地牙哥,發現幾個不明飛行物,在幾秒鐘內降落8萬英尺。被派前去查看的海軍飛行員大衛·弗拉沃中校,與不明飛行物有過一次近距離接觸。

美國海軍飛行員大衛·弗拉沃中校:「我想看看我可以多靠近它。我像這樣前進,而它正在向上爬升。當它經過我時,一下子就消失了。」

艦艇上的控制員幾秒鐘後再次捕捉到這個飛行物,但它卻已經在60英里之外。

曾接觸過UFO的美軍成員都表示,UFO表現出的技術,連美國也無法企及。

美國海軍飛行員大衛·弗拉沃中校:「我不知道是誰建造了它,誰擁有這樣的技術,誰有這樣的頭腦。但它確實是存在那裡,好過我們的飛機。」

美國參議員盧比奧表示,不明飛行物應被視為國家安全威脅,他呼籲國防部認真對待。

美國參議員 盧比奧:「直到我們得到答案。也許答案很簡單,也許不是。」

新唐人記者金石綜合報導

相關文章
評論