反送中二週年 流亡港人呼籲勿放棄

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月09日訊】今天是香港反送中運動二週年,台灣撐香港民間團體,舉辦線上記者會,包括立委林昶佐、王定宇都發聲力挺,流亡海外的前香港立法會議員羅冠聰、香港前民間外交網絡發言人張崑陽,也錄製影片感謝台灣長期聲援香港,同時也呼籲海外手足,不要放棄。

前香港立法會議員羅冠聰:「我希望所有的香港人,假如你是在海外,在台灣在英國,我們還是要去泯記這個日子,因為這些記憶就是政權想要抹殺的存在,讓不同國家,讓國際社會,都持續看見,香港人正在為光復香港的路努力,也會提醒國際社會,警惕中共的極權。」

香港前民間外交網絡發言人張崑陽:「各位海外的香港人、手足,跟其他國家的盟友聯合起來,政治上不要放過中共,我們要盡我們的可能,在不同世界上,要圍堵中共讓他們知道,他們要付出代價。」

立委王定宇表示,台灣除了盡量幫忙外,也將持續努力,盡快訂定台版的瑪格尼茨基人權問責法,提供香港支撐力量,制衡中共暴行。

相關文章
評論