反送中二周年 流亡港人呼吁勿放弃

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月09日讯】今天是香港反送中运动二周年,台湾撑香港民间团体,举办线上记者会,包括立委林昶佐、王定宇都发声力挺,流亡海外的前香港立法会议员罗冠聪、香港前民间外交网络发言人张崑阳,也录制影片感谢台湾长期声援香港,同时也呼吁海外手足,不要放弃。

前香港立法会议员罗冠聪:“我希望所有的香港人,假如你是在海外,在台湾在英国,我们还是要去泯记这个日子,因为这些记忆就是政权想要抹杀的存在,让不同国家,让国际社会,都持续看见,香港人正在为光复香港的路努力,也会提醒国际社会,警惕中共的极权。”

香港前民间外交网络发言人张崑阳:“各位海外的香港人、手足,跟其他国家的盟友联合起来,政治上不要放过中共,我们要尽我们的可能,在不同世界上,要围堵中共让他们知道,他们要付出代价。”

立委王定宇表示,台湾除了尽量帮忙外,也将持续努力,尽快订定台版的玛格尼茨基人权问责法,提供香港支撑力量,制衡中共暴行。

相关文章
评论