【重播】訪歐首站 拜登在美軍駐英基地講話

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月10日訊】美東時間6月9日(週三)下午3:45,美國總統拜登訪歐首站,在美國空軍駐英國基地發表講話。新唐人、大紀元將對此進行直播(中文同聲翻譯)。

美國總統拜登週三(6月9日)前往英國,開啟上任後的首次出國訪問。為期8天的歐洲之行包括拜登參加七國集團(G7)峰會、與北約和歐盟領導人會面等。

9日,拜登和夫人首先抵達英國米爾登霍爾空軍基地(RAF Mildenhall),在那裡與派駐英國的美國空軍人員及家屬會面。

網絡收看方式:

新唐人網站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
大紀元新聞網:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
支持新唐人:https://www.ntdtv.com/b5/donation.html

新唐人大紀元《直播節目》製作組

(責任編輯:劉明湘)

相關文章
評論