遺體呈紫紅色 內蒙赤峰松山看守所又欠血債

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月12日訊】內蒙古赤峰市松山區法輪功學員郭振芳,因信仰被綁架。六月八日對郭振芳開庭時身體還非常好,不到一天就被看守所迫害致死。郭振芳遺體後背腰部以下呈紫紅色。

據明慧網報導,郭振芳於二零二一年六月九日晚在赤峰市松山區看守所被迫害致死。家人接到公安電話趕往醫院,發現郭振芳鼻孔有血跡,後背腰部以下呈紫紅色,一條腿的膝蓋內側有傷口。

有幾十個便衣控制現場,不讓家人繼續接近屍體。後未經家屬同意,直接把屍體送到松山區殯儀館。

醫院說郭振芳被送入醫院時已無生命體徵。

六月八日,松山區法院對郭振芳和馮玉華夫婦非法開庭時,郭振芳身體還非常好,自己從車上跳下來走到庭審現場,可是不到一天就被看守所迫害致死。

郭振芳與妻子馮玉華於二零二零年十一月二十五日上午被綁架,當日下午,松山區國保大隊警察非法抄了郭家,劫掠許多私人物品。郭振芳和馮玉華被非法關押在松山區看守所。

郭振芳、馮玉華夫婦被構陷到松山區檢察院。二零二一年四月八日的非法庭審,在庭上因為法院需要重新鑑定物證,而將卷宗退給檢察院,從而推遲開庭。二零二一年五月十九日上午的非法庭審被臨時取消。

根據明慧網的報導不完全統計,二零二零年一月起到二零二零年十二月二十七日,赤峰市總計至少有97名法輪功學員被騷擾、綁架和非法關押。元寶山區政法委王冰操控在元寶山鎮辦起罪惡的洗腦班。

資料來源:明慧網

原文連接:內蒙赤峰法輪功學員郭振芳被迫害致死

(文字整理:李曉梅/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論