英國「紅箭」特技飛行表演 G7峰會助興

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月13日訊】週六(6 月 12 日),英國王室空軍特技飛行隊「紅箭」在康沃爾(Cornwall)海濱度假勝地卡比斯灣(Carbis Bay)上空舉行了精采的飛行表演,為G7峰會首腦助興。

G7峰會第二天結束雙邊會議和全體會議後,與會領導人和他們的配偶在卡比斯灣(Carbis Bay)參加了晚間招待會,享受海濱燒烤。英國王室空軍特技飛行隊「紅箭」飛躍上空,展示了精采的編隊飛行表演。

「紅箭」1965年成立,是當今世界上最富盛名的特技飛行表演隊之一,如同英國白金漢宮門前的古裝衛隊表演一樣,已經成爲大英帝國的象徵代表之一。

特技飛行表演通常由9架飛機編隊,路線複雜,需要與同伴有好的默契。

「紅箭」自成立以來,纍計在全球53個國家表演,場次超過4千場。

新唐人記者徐哲、尚敬綜合報導

相關文章
評論