英国“红箭”特技飞行表演 G7峰会助兴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月13日讯】周六(6 月 12 日),英国王室空军特技飞行队“红箭”在康沃尔(Cornwall)海滨度假胜地卡比斯湾(Carbis Bay)上空举行了精彩的飞行表演,为G7峰会首脑助兴。

G7峰会第二天结束双边会议和全体会议后,与会领导人和他们的配偶在卡比斯湾(Carbis Bay)参加了晚间招待会,享受海滨烧烤。英国王室空军特技飞行队“红箭”飞跃上空,展示了精彩的编队飞行表演。

“红箭”1965年成立,是当今世界上最富盛名的特技飞行表演队之一,如同英国白金汉宫门前的古装卫队表演一样,已经成为大英帝国的象征代表之一。

特技飞行表演通常由9架飞机编队,路线复杂,需要与同伴有好的默契。

“红箭”自成立以来,累计在全球53个国家表演,场次超过4千场。

新唐人记者徐哲、尚敬综合报导

相关文章
评论