拜登北約峰會喊增國防支出 批中共 俄國行徑

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月14日訊】北約29國領導人峰會,週一在比利時首都布魯塞爾​登場。拜登和北約秘書長,在會前見面時提到,支持各國增加國防支出,應對中共等極權統治的威脅。英國首相約翰遜表示,北約需要提出新戰略,應對中共。

美國總統 拜登:「在過去幾年裡人們越來越認識到,我們面臨新挑戰,俄羅斯和中(共)國的行為方式,與我們所希望的不一致。」

英國首相 約翰遜:「中(共)國如我多次說過,是我們生活中的一個巨大事實,也是北約新的戰略考慮,北約過去 72 年花了很多時間思考蘇聯。」「我認​​為今天在座的任何人,都不想與中(共)國陷入新冷戰

英國首相約翰遜表示,各國領袖們不想與中國陷入新冷戰,但事實是中國無所不在,他認為北約當前必須對中共提出新戰略。

挪威總理瑟爾貝克表示,當北約不同意中共的觀點時,明確說出來很重要。

相關文章
評論