武統學者李毅狂言可殺光台灣人 再從大陸移民

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月15日訊】被民間稱為中共「國師」的所謂鷹派「學者」李毅屢出反智言論。他曾因聲稱「死4000人等於沒死人」而引爆網民怒火,日前他在一場飯局中的發言又在網上流出,聲稱即使「打爛台灣」也沒什麼,只需從大陸移民過去即可。

日前網上流出一段視頻,顯示的拍攝時間是今年5月24日。視頻中,李毅大談「武統台灣」。

他聲稱,中共可以「做好打核戰武統台灣的準備」,然後逼迫台灣投降,並預計台灣在開戰的最後期限前會同意在「統一協議」上簽字。

他還聲稱,對大陸來說,「最壞的結果」是台灣人決心戰至最後一人,絕不投降,但中共武統和重建台灣是「小菜一碟」。他揚言中共用「12週」即可打下台灣,即使最後「打爛台灣」也無所謂,大陸「最擅長基建」,而且台灣只有2300萬人,即使死光,從大陸14.1億人中移民4600萬到台灣也不是問題。

對此,大陸知名維權人士浦志強在推特上評論說:「突然冒出的這位李毅,是個什麼東西呀?我不好意思罵人,實在是罵不出口,可李毅這畜生,也太不是東西了吧?」

有網友因此感嘆中共政權冷血殘忍:「拿人命當兒戲的,只有像中共這種法西斯政權,還有像李毅這類喪家犬才敢說敢幹。」「我們家老爺子52年,邊疆小省出生,電力系統退休。他真信這個,不是說他贊成,我每次反駁共黨沒人敢冒天下之大不韙反人類,老爺子一臉鄙視看著我,說我幼稚,黨最不在乎的就是人命。兩次談及此事了,心寒,老百姓是真的從心底裏恐懼。」

但更多網友則譏諷李毅和中共的愚蠢:「這是喝了假酒了吧,工業酒精中毒腦細胞受損。」「哎,這些專家教授和村頭喝了二兩燒刀子的老大爺討論國家大事沒有什麼區別。就這都還混得風生水起。真是一個奇怪的時代。」「這些混混突然紛紛現身,此所謂沉渣泛起。可見我們所處的時代。」

李毅以鼓吹反美和武統台灣而聞名,備受中共官方吹捧,民間稱他為中共「國師」。2019年4月,李毅被中華民國政府以參加與觀光簽證不符的政治活動為由,強制驅逐出台灣。

2020年11月,李毅在公開演講中談及全球疫情時說:「(中國)14億人死了4000人,根本等於沒人得病沒人死嘛……哈哈哈哈。」該言論引來國內外輿論的痛批,指其「反人性」。

(記者鄭鼓笙綜合報導/責任編輯:曉輝)

相關文章
評論