武统学者李毅狂言可杀光台湾人 再从大陆移民

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月15日讯】被民间称为中共“国师”的所谓鹰派“学者”李毅屡出反智言论。他曾因声称“死4000人等于没死人”而引爆网民怒火,日前他在一场饭局中的发言又在网上流出,声称即使“打烂台湾”也没什么,只需从大陆移民过去即可。

日前网上流出一段视频,显示的拍摄时间是今年5月24日。视频中,李毅大谈“武统台湾”。

他声称,中共可以“做好打核战武统台湾的准备”,然后逼迫台湾投降,并预计台湾在开战的最后期限前会同意在“统一协议”上签字。

他还声称,对大陆来说,“最坏的结果”是台湾人决心战至最后一人,绝不投降,但中共武统和重建台湾是“小菜一碟”。他扬言中共用“12周”即可打下台湾,即使最后“打烂台湾”也无所谓,大陆“最擅长基建”,而且台湾只有2300万人,即使死光,从大陆14.1亿人中移民4600万到台湾也不是问题。

对此,大陆知名维权人士浦志强在推特上评论说:“突然冒出的这位李毅,是个什么东西呀?我不好意思骂人,实在是骂不出口,可李毅这畜生,也太不是东西了吧?”

有网友因此感叹中共政权冷血残忍:“拿人命当儿戏的,只有像中共这种法西斯政权,还有像李毅这类丧家犬才敢说敢干。”“我们家老爷子52年,边疆小省出生,电力系统退休。他真信这个,不是说他赞成,我每次反驳共党没人敢冒天下之大不韪反人类,老爷子一脸鄙视看着我,说我幼稚,党最不在乎的就是人命。两次谈及此事了,心寒,老百姓是真的从心底里恐惧。”

但更多网友则讥讽李毅和中共的愚蠢:“这是喝了假酒了吧,工业酒精中毒脑细胞受损。”“哎,这些专家教授和村头喝了二两烧刀子的老大爷讨论国家大事没有什么区别。就这都还混得风生水起。真是一个奇怪的时代。”“这些混混突然纷纷现身,此所谓沉渣泛起。可见我们所处的时代。”

李毅以鼓吹反美和武统台湾而闻名,备受中共官方吹捧,民间称他为中共“国师”。2019年4月,李毅被中华民国政府以参加与观光签证不符的政治活动为由,强制驱逐出台湾。

2020年11月,李毅在公开演讲中谈及全球疫情时说:“(中国)14亿人死了4000人,根本等于没人得病没人死嘛……哈哈哈哈。”该言论引来国内外舆论的痛批,指其“反人性”。

(记者郑鼓笙综合报导/责任编辑:晓辉)

相关文章
评论