澳洲珀斯奶茶聯盟集會 籲共抗中共極權

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月17日訊】源自社交網絡的奶茶聯盟(Milk Tea Alliance)是東南亞國家網民反抗極權的代名詞,如今成為反極權的標籤。近日,奶茶聯盟在珀斯舉行集會,抗議中共的極權統治。來自來自西藏、新疆、緬甸、香港等社區的代表參加了當天的集會。演講嘉賓呼籲各界人士聯合起來對抗中共,同時強調中共不是中國。

此次集會由珀斯反中共聯盟發起,抗議中共的極權統治,包括對西藏的宗教鎮壓,在新疆實施的種族滅絕,在香港設立國安法,以及背後乾預緬甸政變等。

集會上,演講者強調不同社區和族裔的人們需要聯合起來對抗中共,同時強調中共不是中國。

演講嘉賓Jangchup:「我們在這裡支持中國民眾,中共企圖讓世人認為,我們指責中國人,指責整個中國,根本不是,我們不是指責中國人,我們熱愛中國人。」

來自西藏、新疆、緬甸、香港等社區的代表參加了當天的集會。珀斯反中共聯盟主席呂睿超表示,基於民主自由人權的普世價值,不同種族的人走到一起,面對共同的敵人——中共政權。

活動組織者還邀請了澳洲東部及美國的嘉賓進行連線演講。

香港前立法會議員許智峯:「成為更大的權益者,有更大的影響力,在國際上有更大的發言權,如果我們能更強大,更團結,那麼我們就會更有力量,讓國際社會、自由的世界領導人傾聽我們的聲音,並做出改變。」

世維大會中國事務部主任Ilshat Kokbore:「團結起來,我們將能夠打敗邪惡的中國共產黨政權,永遠贏回我們的自由。」

新唐人澳大利亞珀斯記者站報導

相關文章
評論