澳洲珀斯奶茶联盟集会 吁共抗中共极权

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月17日讯】源自社交网络的奶茶联盟(Milk Tea Alliance)是东南亚国家网民反抗极权的代名词,如今成为反极权的标签。近日,奶茶联盟在珀斯举行集会,抗议中共的极权统治。来自来自西藏、新疆、缅甸、香港等社区的代表参加了当天的集会。演讲嘉宾呼吁各界人士联合起来对抗中共,同时强调中共不是中国。

此次集会由珀斯反中共联盟发起,抗议中共的极权统治,包括对西藏的宗教镇压,在新疆实施的种族灭绝,在香港设立国安法,以及背后干预缅甸政变等。

集会上,演讲者强调不同社区和族裔的人们需要联合起来对抗中共,同时强调中共不是中国。

演讲嘉宾Jangchup:“我们在这里支持中国民众,中共企图让世人认为,我们指责中国人,指责整个中国,根本不是,我们不是指责中国人,我们热爱中国人。”

来自西藏、新疆、缅甸、香港等社区的代表参加了当天的集会。珀斯反中共联盟主席吕睿超表示,基于民主自由人权的普世价值,不同种族的人走到一起,面对共同的敌人——中共政权。

活动组织者还邀请了澳洲东部及美国的嘉宾进行连线演讲。

香港前立法会议员许智峯:“成为更大的权益者,有更大的影响力,在国际上有更大的发言权,如果我们能更强大,更团结,那么我们就会更有力量,让国际社会、自由的世界领导人倾听我们的声音,并做出改变。”

世维大会中国事务部主任Ilshat Kokbore:“团结起来,我们将能够打败邪恶的中国共产党政权,永远赢回我们的自由。”

新唐人澳大利亚珀斯记者站报导

相关文章
评论