俄飛機迫降西伯利亞 至少7死數十傷

飛機急降落草原

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月19日訊】俄羅斯一架據信載有20人的Let L-410雙發動機飛機,19日疑因一具發動機故障後,緊急降落西伯利亞西南部的克麥羅沃州(Kemerovo Oblast),造成至少7人罹難、數十人受傷。

俄羅斯國營媒體「今日俄羅斯」(RT News)報導,這架飛機據稱當時載著一群跳傘者。

一名消息人士說,機長發現出問題後,馬上在克麥羅沃州附近緊急降落,兩名飛行員當場死亡,

官員說,這架飛機是在一具發動機故障後迫降墜毀。

地方政府則說,共有15人受傷,其中4人重傷。一名醫療服務發言人告訴路透社,傷者正在被空運到醫院。

Let L-410是俄羅斯國內航空公司的多用途雙引擎飛機。該機設計用於在未準備好的地面、草地、雪地以及短跑道的機場上運行。

(責任編輯:盧勇信)

相關文章
評論