【禁聞】6月22日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月22日訊】一腔熱血報國的中國民眾,在看到中共導致的種種不公正現象後,聲明退出中共組織。來看他們的聲明。

鞠文濤說:我姥爺為共產黨扛過槍流過血,他的幾個弟兄也都在朝鮮戰爭中出過力。我小時候受到的也是那種傳統文化教育,我工作後,也一腔的熱血也想有一翻作為,為中國盡一份自己的微薄之力,但是之後所遇到種種,讓我明白,我很難上升,這也罷了,我能力不行,可是,之後讓我不能接受的事情,是計劃生育、貪污腐敗,等等種種不公,讓我實在是不能接受。我自願退出中國共產黨 。
王婕說:
我是北京人,經歷了數次中共整人運動,尤其這次迫害法輪功,看清了中共邪惡本質。在此聲明退出曾入過的少先隊,遠離邪教保平安。

相關文章
評論