【禁闻】6月22日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2021年06月22日讯】一腔热血报国的中国民众,在看到中共导致的种种不公正现象后,声明退出中共组织。来看他们的声明。

鞠文涛说:我姥爷为共产党扛过枪流过血,他的几个弟兄也都在朝鲜战争中出过力。我小时候受到的也是那种传统文化教育,我工作后,也一腔的热血也想有一翻作为,为中国尽一份自己的微薄之力,但是之后所遇到种种,让我明白,我很难上升,这也罢了,我能力不行,可是,之后让我不能接受的事情,是计划生育、贪污腐败,等等种种不公,让我实在是不能接受。我自愿退出中国共产党 。
王婕说:
我是北京人,经历了数次中共整人运动,尤其这次迫害法轮功,看清了中共邪恶本质。在此声明退出曾入过的少先队,远离邪教保平安。

相关文章
评论