李現習被關押1個月致死 河南安陽看守所酷刑曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】河南省安陽市法輪功學員李現習,因講真相救人被警察綁架,關押在安陽看守所僅一個月就被迫害致死,遺體多個部位有傷,生前被戴上手銬和腳鐐,明顯受到非人酷刑。

據明慧網報導,李現習於二零二一年五月十一日被警察綁架、非法關押。六月十三日家屬得知,李現習已經在十二日被迫害致死。

李現習的遺體特別消瘦,頭腫大,腰、背部、膝蓋下有傷痕。

李現習,男,50來歲,原籍濮陽市清豐縣,他在安陽市文峰立交橋下新興街開門市,兢兢業業經營他的小店,是家裏的頂樑柱。李現習修煉法輪大法,身心健康,為人淳樸善良、樂於助人,口碑很好。二零零七年底,他在清豐縣老家寫真相標語時被綁架,後被非法勞教一年,關押到許昌勞教所迫害。

二零二一年五月十一日下午五點左右,李現習從家中出去買饅頭,沒回來,後得知被警察綁架。有消息說,他在安陽市火車站旁講真相,被不明真相的警察綁架。

安陽市公安局北關分局四、五名國保警察沒有出示搜查證,無任何身份證件非法查抄他兩處住宅,沒搜到所謂「證據」。二零二一年五月十二日晚十一點簽發拘留證,李現習被非法刑事拘留,被劫持到安陽市看守所。

據悉,李現習在監號煉功,被戴上手銬、腳鐐,他絕食抗議反迫害。

二零二一年六月十三日早起突傳噩耗,家人被告知李現習已經離世,死亡時間是六月十二日,距李現習被關押一個月時間。

噩耗傳來當天他老家濮陽突降罕見暴雨,次日安陽當地也連續下暴雨數小時,街道被淹。

在此提請遭無辜關押的法輪功學員的家人、親友、海內外正義人士,密切關注遭受關押迫害的法輪功學員們的生命安危,追蹤營救,制止中共暴行。

資料來源:明慧網

原文連接:河南安陽李現習被關押一個月迫害致死

(文字整理:李樂真/責任編輯:劉洋)

相關文章
評論