李现习被关押1个月致死 河南安阳看守所酷刑曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2021年06月25日讯】河南省安阳市法轮功学员李现习,因讲真相救人被警察绑架,关押在安阳看守所仅一个月就被迫害致死,遗体多个部位有伤,生前被戴上手铐和脚镣,明显受到非人酷刑。

据明慧网报导,李现习于二零二一年五月十一日被警察绑架、非法关押。六月十三日家属得知,李现习已经在十二日被迫害致死。

李现习的遗体特别消瘦,头肿大,腰、背部、膝盖下有伤痕。

李现习,男,50来岁,原籍濮阳市清丰县,他在安阳市文峰立交桥下新兴街开门市,兢兢业业经营他的小店,是家里的顶梁柱。李现习修炼法轮大法,身心健康,为人淳朴善良、乐于助人,口碑很好。二零零七年底,他在清丰县老家写真相标语时被绑架,后被非法劳教一年,关押到许昌劳教所迫害。

二零二一年五月十一日下午五点左右,李现习从家中出去买馒头,没回来,后得知被警察绑架。有消息说,他在安阳市火车站旁讲真相,被不明真相的警察绑架。

安阳市公安局北关分局四、五名国保警察没有出示搜查证,无任何身份证件非法查抄他两处住宅,没搜到所谓“证据”。二零二一年五月十二日晚十一点签发拘留证,李现习被非法刑事拘留,被劫持到安阳市看守所。

据悉,李现习在监号炼功,被戴上手铐、脚镣,他绝食抗议反迫害。

二零二一年六月十三日早起突传噩耗,家人被告知李现习已经离世,死亡时间是六月十二日,距李现习被关押一个月时间。

噩耗传来当天他老家濮阳突降罕见暴雨,次日安阳当地也连续下暴雨数小时,街道被淹。

在此提请遭无辜关押的法轮功学员的家人、亲友、海内外正义人士,密切关注遭受关押迫害的法轮功学员们的生命安危,追踪营救,制止中共暴行。

资料来源:明慧网

原文连接:河南安阳李现习被关押一个月迫害致死

(文字整理:李乐真/责任编辑:刘洋)

相关文章
评论