【禁聞】6月25日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月25日訊】大陸民眾表示,由於壓力不得不恢復了組織關係,但覺得這是錯誤決定,因此再次聲明退出中共組織。來看他的聲明。

河北省的不老松說:由於懼怕共產黨的淫威,我把中斷了幾年的組織關係又接上了。現在明白了這是一個天大的錯誤,要命的決定。其實我也知道共產黨一直都是在欺騙百姓,愚弄百姓,它所幹的每件事情都是為了給它自己歌功頌德,樹碑立傳,根本就沒為老百姓著想過。我現在鄭重的再次聲明退出曾經加入過的黨,團,隊組織,與它徹底決裂,做一個堂堂正正的炎皇子孫,不再做馬列的後代,不給它當陪葬。

李浩說:中共的黨團隊組織欺上瞞下,形式主義做事,違背本心,本人自願退出共產黨及其團隊組織,特此聲明!

相關文章
評論