【微視頻】AI機器人取代中國人還要多久?

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月28日訊】下面請看趙培為我們帶來的微視頻

趙培:大家好,我是趙培。2021年6月22號,推特上流傳出了中國大學的一個規定,那就是要求學生們必須上報自己的社交平臺帳號,如果有海外平臺帳號,必須註銷,如果隱瞞被查到的話,可能會被取消學位。這個事情說明什麼呢?說明現在中共不只是消滅異議人士向海外爆料,還要封堵所有中國人在海外發聲的機會。

這種判斷不是空穴來風,6月份的時候,大陸一名自稱「愛國青年」的劉思桐,俗稱「小粉紅」,他到派出所舉報臺灣一名YouTube主播「攝徒日記」涉嫌宣揚台獨,卻反過來被派出所以「翻牆」的罪名罰款3000元,也就是哪怕你高喊愛國,共產黨也不允許你翻牆。

這就等於中共封鎖所有中國人翻牆到海外,那麼我們看到的大部分海外推特、YouTube上或者中文發帖是哪來的呢?其實中共只允許一些自媒體的存在,或者是官方的「五毛」網評員,他們的聲音就代替了中國人自由的聲音。

但這是最壞的結果嗎?不是,中共現在做的是用AI機器人取代中國人。2021年6月4日,推特上一個幫中共說話的英文帳號突然出現異常,顯示了一句中文提示,「錯誤500:此機器人意外關閉。請聯繫管理員」。學過編程的人都知道,這個帳號後面是一個AI機器人在自動回覆,這些回覆都是一些編好了的謊言存在資料庫裡。

聯繫一下我們上面說的兩個事情,中共不允許中國人到海外表達自己的想法,他們要用「五毛」甚至是AI機器人在海外社交媒體上代替中國人的真實聲音,海外聽到的所謂「中國人」的聲音都是共產黨的,這就是中共取代了中國人。

中共不光在文化上取代中國,人種上也在代替中國人,咱們以前說過,中國男子國家足球隊歸化巴西人,給他們中國籍代替中國球員,數量多起來,中國隊就成了巴西二隊。再看一下中共對於非洲留學生的超國民待遇也說明中共就是在歧視中國人。

說到這裡,我們也希望海外媒體人不要給中國人的維權套上民主運動的政治標籤。中國人反抗中共不一定是為了民主,可能只是為了在中國活得像個人,有點尊嚴才反抗的,其實就是維權。

舉個例子,南京師大中北學院的學生反抗學校合併、文憑降級,這只是學生的維權活動,可是海外報導把原本的維權行為升級成「學潮」,問題是「學潮」這個詞很容易與六四聯繫上,六四學潮是有政治訴求的,而反對並校就只是對個人利益的維護,這種表述加強了中共的恐懼,從而進行更加嚴厲的維穩,也讓學生們害怕,學生們只能緊急的與海外的反共撇清關係。

同理,躺平主義者不是政治啟蒙,只不過是維護自己生活尊嚴的消極抵抗,想躺就躺,這都是中國人對待生活壓迫的一種無可奈何的對抗方式,同樣沒有政治訴求。

中共等於在侵害每個中國人的人權,維權是中國人必然的反抗,這裡麵包括了學生維權、躺平主義、香港爭取真普選等等各種事件。這些維權事件的罪魁禍首就是中共,可以說,中國的社會維權的最終解決辦法只有解決共產黨,退黨就成了每一個中國人必須走的路,套用大陸的一句流行語,不退不是中國人。

值得高興的是大陸已經有3億7千9百多萬人在大紀元網站上退出了中共的黨團隊組織,這說明中國人是不可被取代的,只能是不屬於中國人的中共在某一個事件中解體,才是歷史發展的必然。

 

相關文章
評論