【禁聞】6月29日退黨精選

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月29日訊】大陸民眾表示,中共的謊言和惡行超出人們的想像,聲明退出這個組織,希望中華民族戰勝馬列邪魔。來看他們的聲明。

有福等9位民眾聲明:共產黨能夠製造天安門自焚偽案嫁禍法輪功欺騙全世界,它還有什麼謊言不能製造?共產黨能夠活摘人體器官販賣賺錢,它還有什麼壞事幹不出來?共產黨就是一個徹頭徹尾的魔鬼,我們聲明退出這個魔鬼組織,不做它的工具和陪葬。

雲南的李光大說:小學時候被自動加入少先隊,當時我以為戴紅領巾是很光榮的事情,後來才知道這是中共邪教崇拜血腥暴力的象徵。如今我雖因超齡自動退隊,但是我還是要在此聲明從今往後退出中共邪教及其相關組織。我相信,偉大的中華民族終將戰勝這歐洲來的馬列邪魔,自由民主將照耀華夏大地!

相關文章
評論