【禁聞】6月30日維權動態

FacebookPrintFont Size簡體
下載視頻
請點擊右鍵,選擇“另存為”下載視頻。如遇到問題,請發郵件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京時間2021年06月30日訊】下面我們來關注一下中國大陸各地民眾維權的情況。

維穩加強 北京市信訪局截訪比信訪多

中共黨慶來臨,各地政府加強維穩,北京維權人士國麗堃6月28號發出視頻說,在北京市信訪局六里橋附近,截訪人員比訪民還多,爲了掩人耳目,用來看管訪民的警車,都換成了普通轎車。

湖北訪民胡雙蓮遭截訪 被關黑監獄

湖北省孝感市訪民胡雙蓮,6月28號在北京昌平區公交車站坐車時,被孝感截訪人員攔截,並連夜押回孝感,非法拘禁在鴻博大酒店內,失去人身自由。

黑龍江賓縣訪民劉傑被構陷罪名拘留

6月28號,黑龍江省哈爾濱市賓縣政府訪民劉傑,被當地檢察院和公安聯手構陷罪名拘留。他的朋友馬波說,當地政府是擔心劉傑擺脫非法拘禁,才以劉傑5月12號到檢察院辱罵工作人員為由,對劉傑處以行政拘留7天的。

湖北職校深圳實習 一學生跳樓

「自由亞洲電臺」6月29號報導說,湖北省丹江口市職業技術學校17歲的學生余銘,在深圳華高王氏科技有限公司實習期間,因不堪忍受每天長達10多個小時的工作,25號上午跳樓身亡。事發後,深圳警方與校方和工廠三方聯手,迅速封鎖消息。

相關文章
評論