「神力女超人」報喜生三胎 全家福照曝光

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月01日訊】飾演《神力女超人》的以色列籍女星蓋兒加朵(Gal Gadot)平安生下第三胎!她30日開心在IG上宣告小女兒丹妮拉(Daniella)平安出生,並分享一家5口合照:「我甜蜜的家庭,無比感激與快樂(但也很疲累)。」

現年36歲的蓋兒加朵與地產大亨亞隆凡薩諾(Yaron Varsano)結婚12年,已經育有2個女兒,9歲大女兒艾瑪(Alma)、4歲的次女瑪雅(Maya),今年3月她突然宣布自己懷了第三胎的喜訊,沒想到如今就報喜,宣布順利產下第三胎小女兒丹妮拉(Daniella),她在IG曬出一家5口溫馨合照,羨煞眾人。

View this post on Instagram

A post shared by Gal Gadot (@gal_gadot)

蓋兒加朵昨(30)日)透過instagram,曬出素顏擁著女兒,一家5口全員入鏡的照片報喜,宣布順利迎來第三胎小女兒丹妮拉的出生,透露一家人都非常興奮迎接這個新成員的加入,她感性表示:「我甜蜜的家,我無比感激和快樂(以及疲憊),我們很高興迎接丹妮拉加入我們的家庭,我要送你們所有的愛與健康。」

照片中,蓋兒加朵臉上掛滿開心笑容,升格三寶媽的喜悅之情溢於言表,溫馨畫面羨煞眾人,吸引大批網友留言獻上祝福,貼文發出後就吸引超過200萬粉絲的按讚關注,顯見人氣之高。

據了解,蓋兒加朵2013年挑大樑在《神力女超人》(Wonder Woman)中飾演吉賽兒·耶莎一角,以及在DC擴展宇宙中詮釋超級英雄黛安娜·普林斯/神力女超人全球大賣,也讓她擠進富比士最會賺錢的女星排行榜,皆下來還有多部作品邀約,包括和巨石強森、萊恩雷諾斯主演的Netflix動作喜劇《紅色通緝令》(Red Notice),還有另一部新作《尼羅河謀殺案》預計明年上映。

(轉自看中國/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論