中共7.1搬「頭破血流」說 美議員譴暴行

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月02日訊】中共七一所謂百年黨慶,習近平威脅所謂外國勢力,將受到狠狠打擊、頭破血流。多位美國國會議員在推特發文,批評中共百年來在中國進行屠殺、暴政和迫害,並表示,正義不能容忍這樣的邪惡再持續100年。

美國國務院發言人普萊斯:「我們有注意到習主席的發言,我們已經有注意到,但我們不會就特定發言發表評論。我認為,這個政府在幾個月的時間裡,已經說的非常清楚,我們對中共的整體看法。」

聯邦眾議員夏波也在推特發文表示:「今天中共百年。從文革到天安門廣場大屠殺,對香港、西藏、新疆和法輪功的迫害,以及對疫情的掩蓋,它們的統治是一個不間斷的暴行鏈。正義不能容忍這樣的邪惡再持續100年。」

美國聯邦眾議員阿德霍爾特說,「100年來,中共殘暴侵犯人權,迫害基督徒,餓死自己的人民,散布謊言。它們攻擊台灣等鄰國,壓制香港的自由。一個世紀的中共統治沒什麼值得慶祝的。這是歷史上一個黑暗的里程碑。」

聯邦眾議員沃爾茲也表示,「今天不是慶祝活動。相反,它提醒人們在國內和世界各地爭取基本人權、自由和民主。」

新唐人亞太電視張祺翎綜合報導

相關文章
評論