XIUMIN與朴素賢今昔對比照 粉絲:只有我老了

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2021年07月04日訊】日前,EXO成員XIUMIN金珉錫)上由朴素賢主持的韓國廣播節目《朴素賢的Love Game》宣傳音樂劇。當日晚間,《朴素賢的Love Game》的官方Instagram公開了朴素賢與XIUMIN(金珉錫)的六年前與六年後的合照的對比圖。

朴素賢的Love Game》的官方Instagram總會公開參與節目的來賓的照片,也經常公開來賓們與節目主持人朴素賢的合照。當天官方除了公開為宣傳音樂劇而上節目的XIUMIN與朴廣賢(박강현)的照(點看),還公開了2015年朴素賢與XIUMIN的合照,以及節目當天兩人擺出相同動作照相的對比圖,吸引了粉絲的關注。

不僅是XIUMIN仍然維持著帥氣的樣貌,今年(韓國年齡)51歲的朴素賢也仍保持著同樣美麗的笑容。該則貼文配上「重現2015年的照片♥」的文字,還表示兩人都沒有變。

看到兩人拍了「六年前與六年後的對比照」的各國粉絲,於留言區寫下「XIUMIN不會老啊」、「兩位都是童顏呢」、「兩人都像是(從過去)複製貼上(到現在)呢」、「素賢也維持著當初的樣貌,感覺只有我老了」等話語。

另外,這天的《朴素賢的Love Game》節目中也談及XIUMIN所屬團體EXO於6月7日發行了特別專輯《DON’T FIGHT THE FEELING》一事。XIUMIN表示,由於製作這張專輯時也在等D.O.(都敬秀)退伍,所以錄製專輯和拍攝MV的行程很忙很趕。

XIUMIN還透露,他入伍期間最常和他聯絡的是EXO的隊長SUHO(金俊勉),目前入伍中的成員伯賢在軍中也過得很好。

(轉自大紀元/責任編輯:葉萍)

相關文章
評論